法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[法国旅游] 捍卫手机照片!别让闺蜜躺抢

楼主
最近听朋友说,一个女朋友的手机丢了,但是她的手机里有好多闺蜜的照片,她很担心。因为现在好多不道德的网站啊,论坛啊什么的,经常随便用不认识的人的照片做宣传,刚好她的闺蜜就是做模特的。所以很是担心呀~

不过听他这么一说我想起来,之前好像就听说过有的不良网站被告,说是随便用别人的照片,然后那照片还被其本人的朋友看见了,产生了不好的影响。啧啧,看来手机安全确实是个问题啊~如果是自己的照片还好,但是手机里面还有别人的照片,就有点不好意思了。

其实,她们这些问题完全可以避免的。对,没错,你没听错。是,完全,可以,避免的。

为什么呢?因为本人也特爱拍照,走三步一小拍,五步一大拍。家里拍, 外面拍,车上拍,吃饭拍~ 但是我就不怕我的手机丢了。因为别人根本找不到我的照片在哪里。

怎么样,是不是很吃惊?当初我为了让照片比较保密,可真是下了一番功夫啊!!不过眼看着这么多喜欢拍照的姑娘一点安全意识都没有,咱的善心就又泛滥了。好吧,这里就告诉你们保护照片隐私的秘密~

之前我就给手机下载了好多的手机软件,管理手机的呀,杀毒的呀,等等。但是要么有的不好用,要么有的功能不全。很拙计的说~ 后来我就干脆按照排名下载,先下载的腾讯手机管家。最开始也没抱多大的期望,但是没想到一安装之后发现,功能确实太牛啦。

最开始我一下子就找到了照片加密的功能。确实很好用。我还特意把手机给别人,让他们翻翻,看看能找到我的照片不~~结果当然是他们一无所获啦~~

不光是照片,还能给短信啊,视频啊~等等好多加密。而且还可以拦截一些骚扰的短信~~各位妹纸,别说我没告诉你哟。保护好手机里的照片也是一种责任~
沙发
因该用户回复内容过于个性,导致服务器无法显示,请刷新重试。
板凳
可不是么,这样的事情最烦人了。
地板
下面即将转播泡妞秘籍 下面即将转播泡妞秘籍 16以下自动避让
还成,我的手机比较靠谱,因为我早就安了手机管家。
怎么没有呢 翻页了啊 还没么 还没么 还没么