法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

低调爱,5万打造50平米梦想家

楼主
80后是最生不逢时一代,我们上小学的时候,别人上大学不花钱,我们上大学了,别人上小学不花钱,哥也曾是苦逼大潮中的一员~

但经过卧薪尝胆好几年,哥现在终于脱光,也买了房,虽然只有50平米,还远在京郊,但在这北京也算小富即安了。买房花光了我和媳妇所有的积蓄,装修自然得一份钱拆成两份用。只为在北京有一个家~~~不过多亏我家媳妇是搞室内设计的,装修也不用找别人了。现在装修已成型,大家可以一起来看看我家媳妇的手有多巧,将这50平米空间打造得淋漓尽致,简单却相当温馨。

居室类型:一室一厅一厨一厕

使用面积:50平米

装修风格:小清新现代风

装修花费:5万

厨房:

这个厨房是媳妇最为得意的地方,我们厨房空间很小的,总共才8个平方米。媳妇当时装修时可愁了好一阵儿,因为厨房空间的确不是很大,一般的油烟机往那一放整个厨房就只看到油烟机了。后来媳妇从一朋友那听说,老板有款隐形油烟机8000 可以嵌在橱柜里面,特别适合这样的小厨房,而且吸排量超级给力的。媳妇二话没说,赶紧把它搬回家了。怎样,我家这厨房小是小,但这烟机一隐,绝对够品吧~

客厅:

客厅的空间不是很大,但是该有的东西还得有,这沙发往这一放,感觉会有点小拥挤,但是整体效果还是不错的,尤其这个电视墙给人的感觉,相当的大气。

卧室:

这是我们家卧室的门,老婆花了点小钱,这道门也充分利用起来。上面放满了我们的甜蜜照,哈哈,还有我们童年照。这灯光开着拍的,拍照效果感觉不是很好,实景很不错的。

这就是我们的卧室啦,相当简单的,就放了基本的东西,床、衣柜、梳妆台。我们卧室采光条件很不错的。这个内置的阳台,下面可以收纳床单被套什么的,上面还可以当做午后茶饮区~很惬意啊。

卫生间:

卫生间空间较小,最满意的地方是浴缸的设计。特意按照喜欢的样子去订做了一个圆形的双人浴缸。非常温馨,且节约空间。顶棚仿照阁楼风简单而有内涵,吊灯加了射灯,这样会显得比较有情调,品质感立马上去了。

沙发
喜欢这厨房              
板凳
不错的设计,我给满分,哈哈~~~
地板
各种装饰都很不错哇              
感谢楼主的分享!这个我要收藏一下啦
这装修看着还真是霸气啊
老板还有隐形的油烟机呢,好棒耶~~我也想要,求购~
老板8000油烟机相当的给力啊
我家用的就是老板8000的油烟机
这个我喜欢,小清新的感角一下就粗来了
我家也正在找装修的资源呢
以后厨房也这么装修              
油烟机嘛,当然还是得老板的好~必定是专业的做油烟机的!
小清新呢!超喜欢这样的设计
我家那小居室跟楼主真没法比,有个设计师的老婆真不错,就那厨房,真的很棒耶~看来我也得买台老板的隐形油烟机才行。