法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

寒冬见爸妈,如何“以小见大”擦出幸福火花?

楼主
虽然这个冬天冷的要死,但哥这心里却是热情如火。为什么?因为哥要去见未来的岳父岳母。初次见面,哥必须得一鸣惊人,顺势就拿下他们。这送礼就是关键了。

说来真巧,前两天居然看到“神帖”讨论大家都拿什么搞定对方父母,此神帖更是对这岳父岳母分门别类,居然还搞成了饼图,堪称神作。以此看来,我这岳父岳母都是典型的“经济适用型”。哥对症下药,选了几款才行。选了几款实用型家电作为秘密武器:

空调,这个哥把它作为备选礼物,是出于实地考察出的真知。哥是北方人,冬天觉得挺好过的,有暖气,室内超温暖的。冻城都在南方,尤其是江南!北方干冷是物理攻击,多穿衣服就可轻松防御;江南湿冷是魔法攻击,衣服再多也没用,得要抗性!那个冬天叫做一个冷啊,到处都找不到一暖和的地,没空调真没法过。要是在家里坐上几个小时,全身都僵得麻木了。你说要是哥送这么一台空调,不是正中咱岳父岳母的下怀?

哥的另一样秘密武器,灵感源于我的一哥们给的真经,他当时就用了一款老板超绝的隐形油烟机8000秒杀了丈母娘,哥们说:这送礼得送到老人心坎上去,想想你的岳母大人,每天都在厨房里打转转,每天别的事都可以不做,但是做饭肯定是少不了的,家里的油烟机都不知道是那个年代的了,都快成老古董了,吸油烟还不是很给力,多么的苦逼。咯,就是这样的看不见的油烟机:

我真佩服我这哥们,观察入微啊,连这样细致的需求都能发现,难怪能够成功抱得美人归。深受启发,我就顺势挑了一全套的,老板的C3套装。我想,我这品味再加上这一套的分量,效果应该不会比我这哥们差吧。大家看看,是不是帅到爆了,我都开始幻想我那岳父岳母看到我这礼物眉开眼笑的表情了。

还定了个备选---按摩椅,理论上哥觉得这东西挺不错,反正老人嘛不都喜欢这些养生保健类的东东么,以后女儿跟着哥了,连个捶背的人都没有,看这造型实用又有范儿。不过哥还得实际考察考察,万一二老恰巧不喜欢这按摩椅呢,那要是买了,哥这钱不就白烧了。看我想得多周到。

你说,像哥这样的准女婿,如此用心他们都不要,还要肿么样滴?不过,写到这 ,哥却茫然了,全部送,是不是礼重了一点?
沙发
我怎么没想到送油烟机了,Good idea!我也去看看那个隐形滴~
板凳
楼主真有钱啊,不过买油烟机还是买一套吧,老板的不错哦~~
地板
楼主都买了吧,别纠结了~~你送的越多,他们才高兴了呢。
嗯,老板家的油烟机很高端呢,挺耐用滴,有点小贵~不过买通丈母娘吗,肯定要下点手笔啦!
我家的油烟机正好要换,这样一来就省事喽
老板油烟机不错,外观看这气派,安上之后显得整个空间都上了一个档次
楼主,谢谢你的分享,老板油烟机我看了很久了
哎呦~这次我回家正好送这个啦~感谢分享哈
这可比送什么吃的喝的强,嘿嘿嘿…送个实用的最好不过了
这还真是不错呢~!过节回家有礼送了,送给我丈母娘一台油烟机
送台油烟机回家这可是极好的办法,感谢了哈
买台油烟机送老妈,什么时候想我了,就看看油烟机就成了
不错的油烟机,8000这款我最看好了
C3看着不错呢!是不是很贵啊?我也想买一台