法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[巴黎旅游] 甜蜜蜜 看夏雨袁泉笑得多甜蜜~~~~~

楼主
谁说娱乐圈里面没有真爱,夏雨和袁泉这对“金童玉女”告诉我们什么是真正的爱情~~~校园里的惊鸿一瞥,埋下了爱情的种子。在经历了10年的爱情长跑之后,终于修成正果。他们之间的浪漫爱情故事比电影更精彩~~~瞧,夏雨的微博里又在秀恩爱了。

由《世界》杂志主办的世界旅游盛典大家都知道吧,不知道的去问度娘哈。有相同旅行爱好的夏雨袁泉夫妇今年又是“年度旅行家”哦,恭喜恭喜~~~LZ灰常幸运的参加了这次的活动,特此晒图,擦亮你们的双眼撒~~~

不愧是威尼斯电影节有史以来最年轻的影帝,夏雨就是有国际范儿!!再看看极具雕塑感的古典美女袁泉,这两个人真是郎才女貌呦。。。。

话说这次的活动主办方真心有爱,中间有个特别窝心的活动,就是让明星们从Ipad上挑选照片,再直接wifi到桌子上的炫飞打印机亲自打印照片,签上名之后再送给粉丝,也不枉我们顶着凛冽的寒风来捧场嘛O(∩_∩)O~如果我能拿到一张明星签名照,那该多有面子哈……

袁泉大镁铝是有名的旅行爱好者,今年还去了澳大利亚的深度游,生活好不惬意,(*^__^*) 嘻嘻……看看她认真挑选照片的样子挺迷人滴。。。刚选完PP就可以直接wifi到粉色打印机上,肿么给力?连聪明伶俐的袁泉都被震撼到了!!!听旁边的帅锅介绍,他女朋友家就有介粉色尤物,是佳能炫飞CP900,貌似1K左右,她女朋友天天在家自拍之后用美肤功能打印出来,八错八错。

打印出来就要签上大名了,因为之前不知道有这么贴心的“节目”我没有往前面挤,要是在靠前的话,说不定能拿到这对金童玉女的签名照,嘎嘎。8过还是不虚此行,最起码见证了真正的爱情,你们懂的!!!

最后呢,来张“三料影帝”夏雨的照片吧,从野外共饮红酒和帆船亲密相依的照片可以看出,他们真的是一对“神仙眷侣”~~~~

沙发
终于等到了今年的世界杂志旅游盛典,真心木有让我失望
板凳
这对神仙眷侣一登场不知道又秒杀了多少对小情侣
地板
你们继续,我路过的              
继续支持没话说~ 楼主真强

机战皇
官道天骄
明星用的打印机应该都是高档次的吧,不知道有多贵!
这个世界旅游盛典的场面真不小啊
居然还有这么小的打印机!
夏雨好长时间没出新剧了吧,是不是光顾着旅行去了
既然有个这么个朋友还不提前让他帮你下。。。
这盛典真是大腕云集              
最近怎么不见袁泉的新戏了
今年的盛典没有去看看热闹真可惜了
这次的世界旅游盛典都有谁出席了?
这两位又是同台出场啦