法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

图说苦逼IT男与空姐的幸福蜗居

楼主
写这个帖子,主要是为了广大苦逼IT男们的将来着想,晒晒我同为IT男的幸福生活,借此也弥补一下大家对IT男们的偏见。

一提起IT男,大家的直观印象就是凌乱的头发、黑框眼镜、唏嘘的胡茬、外翻的衣领、双肩电脑包、皱巴巴牛仔裤、脏兮兮的球鞋。一天到晚就知道闷头写程序、不懂情调、没有品位,最重要的是,居然还说我们找不到媳妇。

真的是冤枉到绝望啊。在此,为了改变一下大家对我们的误解,我自当献上我的私生活,让所有的偏见都见鬼去吧!

我嘛,收入很一般,年薪30万那样,算不上帅,但至少也算是个根正的苗子,打球、旅游是我的最爱。在这我很不好意思地吹嘘一下,鄙人的老婆就是一天上的仙女----空姐,高贵端庄美丽的代名词。我很为自己有一个如此有范的空姐老婆骄傲和自豪!很正常嘛,男人也是虚荣的家伙。在我看来,IT男跟空姐估计是最佳搭档。为什么?因为我们都很忙,接触时间少,反而感情更好。

但也由于我跟老婆的工作性质,我们家在新房装修时费了不少周折,首先大家都没什么时间,同时,我和老婆都是装修小白,当时装修的时候很是费了一番脑筋,有时候为了图省事儿,还闹了不少笑话,拿买油烟机的事儿来说吧,我们就遇到无法克服又哭笑不得的问题,那就是橱柜没给油烟机留地方,雌性动物永远这么冲动消费,老婆看着东西好就直接下手。橱柜是一体的,总不能让我锯开吧,而且厨房空间就那么大,当时朋友说你们也不怎么做饭,干脆别安油烟机得了。这哪能?想想老婆的空姐职业,吃的就是刷脸这碗青春饭。绝望之际,路过老板直营店,也没带多少希望进去,告诉导购我们的难处,导购说那有什么难的,老板电器家有款隐形油烟机--8000能装在橱柜里。问过尺寸,刚好跟我们家橱柜吻合。哇,我跟老婆简直是那个喜出望外。但是导购说货源不多,店里暂时没有货源,可能是很抢手?不过她答应给我们调货。还好有惊无险,不然老婆心爱的那小一万的橱柜就成废物了。这就是我们装修小白犯得二百五错误,不过还好现在科技发达,连油烟机都那么高级,嘿嘿,看看我家的新厨房吧~。

太完美了,清洁起来也很方便,问我油烟机在哪的朋友,知道这款油烟机的亮点了吧!朋友说我是屌霸!上网潜水,油烟机也隐形,连厨房都这么低调~~哈哈哈

再来看看我们的甜蜜地,卧室,这是我喜欢的风格,简约品质美,但空姐老婆说不够温馨,很商务。你们觉得呢?

我们的卧室,带阳台落地窗很爽。

扯远了,还是说说怎么解决苦逼IT男的屌丝逆袭吧。我觉得厨房是维系我俩感情的基础。老婆上班的时候伺候别人已经很累了,说不定还受了很多委屈,尤其每次飞行回来,我都会为她炖上一盅参汤,现在很多好姑娘还是很看重你的体贴入微,金钱不能买来一切,比如生命,比如幸福。每次回来我都给她不一样的惊喜,而这惊喜就是看似简单的一餐餐有爱的饭…
沙发
好干净的厨房啊,做出来的饭肯定很美味啦
板凳
装修是件大事,还是找专人设计比较放心
地板
话说楼主果然屌霸,油烟机影都没有,果断隐形了。
老板8000真的是油烟机里的战斗机啊
老板电器真的潮爆了呢
让偏见见鬼去吧,IT男也可以幸福到底
IT男够屌!老板电器更屌!!!
IT男跟空姐?最佳搭档?
老板隐形油烟机太给力了,清洁起来也很方便
的确是屌霸!连油烟机都这么屌!
居然有这种油烟机?!老板电器果然很牛逼。
家里装修的时候买了一套老板电器,质量真的很有保证
居然还有如此体贴的IT男啊,三观被重塑……不过隐形烟机很霸气~顶一个
LL真体贴啊,你老婆真幸福