法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 静如处子、动如脱兔 1---梦寐以求地TG终于和我朝夕相

楼主
<p>TG,从她上市的那刻起就“绯闻不断”:加价提车让多少人对她望而却步;多少条生命葬身火海不由得让人又对她指指点点;EPC问题、漏油问题也让我纠结再三;就是进入2012年推出的TG也让无数人“津津乐道”她的共振问题...伤不起、真的伤不起...</p><p>但最终我还是选择了她!为什么?或许只有TG车主才知其中的奥秘。</p><p>在TG论坛游荡了很久,拜读过许多G友的大作,也从中学到了许多知识。选车之初,最看好、最心动的是RAV4---2.0自动豪华型,从该车价位和配置而言拥有较高的性价比。TG还是因为加价而让我伤不起!在一个风和日丽的日子里,我闲来无事、带着LP、丫头四处闲逛,http://quanzhou.100che.cn,深圳奥迪A6L团购,来到了拉萨的上海大众4S,碰巧商家刚好进了一批TG(2.0旗舰两辆,一黑一白,12款1.4T一辆,黑)眼前一亮,那不是我梦寐以求的黑途嘛,无锡天籁团购!黑外黑内...莫名的冲动让我不知所措,那些让我纠结的各种议论顷刻间无影无踪。“就是她!”很少对车发表意见的LP,此刻也是如此的斩钉截铁。加价就加价吧,这之后的过程大家都很清楚了。</p><p>1000多公里了,TG和我们一家沐浴在拉萨的阳光下,并将永久下去!</p><p>版主---精、证,在下先行谢过了!</p><p><br>很漂亮<br><br>很很漂亮<br><br>我是2.0...<br><br>按我的研究,发动机是大连产的,yili。<br><br>整洁、工整的机舱。<br><br>这个和人品真的没关系。<br><br>代表着一种实力、一种文化。<br><br>漂亮<br><br>性感<br><br>冲动<br><br>LP的眼光<br><br>小蛮腰嘛?<br><br>贴膜后免费为老板打广告。<br><br>行车电脑2的综合油耗,yilii。<br><br>漂亮<br><br>还是漂亮<br><br>我喜欢的挡把<br><br>没导航,不过没打算折腾。<br><br>漂亮<br><br>和TH比,少了一键越野,yili。<br><br>静如处子、动如脱兔<br><br>来过拉萨的人都知道是哪里?<br><br>“回到拉萨、回到了布达拉...”<br><br>很有一种味道!<br><br>漂亮的臀部、性感的臀部<br><br>拉萨夜景<br><br><br><br>远眺布达拉<br><br>辅助照明角灯开启后的效果,很有帮助。这就是TG。<br><br>漂亮<br><br>油耗4.0<br><br>风格<br><br>大家都明白<br>黑外黑内、我的最爱<br><br>哞嘛咪叭咪?<br><br>开启状态<br><br>漂亮<br><br>认证的通行证<br><br>阳台的令箭开了<br></p>
沙发
我又回复了

最大成人游戏社区
防屏蔽地址:cnrdn.com/yYh4
板凳
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

气动截止阀,zhongfu.cc
地板
支持,我认为你太厉害了

天才相师
官场之人生
我喜欢啊,请继续 支持你   百秀网站制作baixiu.cc百秀网站建设bxwl.com

百秀网站建设 baixiu.cc  吉安网站制作0796abc.com
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

重庆网站推广 QQ 200672192  ai888.cn
很好!很强大!

爱在宝贝网   沈阳男科医院  
有意義,有收穫,謝謝提供

软件主机
参考参考,我认为很好,大家说说

哪个丰胸精油效果好 丰胸精油哪个牌子好 娇韵仙姿 什么丰胸精油好 丰胸精油
谢谢楼主~~

应届毕业生求职网,http://www.baonatrade.com