法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

个性客厅风格新搭配

受到警告 楼主
 水晶吊灯线条优美,外面笼罩了一层黑色竖纹装饰,与沙发前纯黑的地毯遥遥相望,而躺椅完美的弧度在提供给主人充足的休息之余,也配合着前两者成为屋内最为深暗的色彩之一。横排的白色沙发显露出十足的贵族气息,高高竖在一侧的地灯也相应地做出漂亮的大花图案,亮灯时花朵若隐若现,朦胧之美呼之欲出。

墙壁大面积使用黑底白纹的图案,给地板留出足够简洁的空间。沙发上方做出的原木架将发散的目光重新聚集,照片摆在一侧,圆扁的小蜡烛悄悄亮起,让气氛一下活跃起来。

归于自然的色彩与材质,凸显现代中式风格之含蓄简雅,洗练的线与面的结构突显了稳重性,不仅营造简约自在的生活空间,寻找不经意间的经典与幽雅,更表现温馨自在的生活感受,延展高生活品位的追求。
经典黑白的色彩,简洁别致的设计,兼具美观和实用性,让您的居室充满个性和艺术意境!摆放在客厅不仅可以做孩子玩具的储物柜、陈列柜、书柜,还可以起到隔断空间的作用,实用美观,轻松收纳。

实木底部框架和高档的布艺完美结合,透着三口之家的温馨宁静,简约、低调、舒适、温暖,让人心甘情愿的回归平凡。

整个沙发以直线条为主,但在简单的直线中设计师对每个部分的比例精心设计,使得沙发简单之中体现出纯粹的美感。
沙发
谢谢楼主分析了,膜拜
板凳
真精神!!!!!!

义乌汽车租赁大全 http://yw.aiqutuan.com
地板
加油啊!!!!顶哦!!!!!

和她一起畅享时尚激情happyx.cn
不错!值得学习,楼主继续

液体壁纸 墙艺漆 艺术涂料 硅藻泥 http://www.lifeile.net/
支持一下吧!化妆品加工,化妆品代加工,化妆品贴牌加工
poross.com.cn
电话:020-86165218,86165318

帕罗斯专注为温泉酒店,温泉度假村及美容SPA馆提供温泉补充剂,温泉加料,,温泉入浴剂,温泉水加料,温泉水添加剂,温泉水补充剂,温泉水入浴剂,温泉素,温泉粉价格,厂价直销,欢迎来电咨询。
帕罗斯官方网站:poross.com/
哈哈,有意思。

真人看手相
路过,顶一下!!

英司琪意念频谱增高机,帮我实现了长高的梦想,义务为他们宣传一下!!

英司琪唯一官网www_yingsiqi_com (把_换成 . 即可访问)

客服Q:三二六九二九五零
顶!!!!!!!!!!

www.securitiestimes.com.cn
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

tooya.net  qhzangao.com