法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[趣味图片] 如果有人给你十万块,你是先花掉还是先投资赚钱?

楼主
“如果有人给你十万块,你会做什么?”

几个月前,我与闺蜜针对这个问题展开了激烈的讨论。原因是,我们看到了一则“富商给全村人每人都发了10万块钱”的新闻,就想“这样的好事儿为什么就轮不到我们身上?”但是,轮不上就轮不上,想一想总可以吧。

但没想到的是,针对这个问题,我们俩的答案完全不同。“如果有钱了,我就去商场、去酒吧、去高档餐厅,吃喝玩乐,好好享受一把。反正又不是自己的钱,花了就花了呗。省着干啥呀,人死了,钱还在,多悲哀呀。”像是闺蜜的风格。

而我的想法是,“这是我人生中的‘第一桶金’,虽然不是我赚来的。但是,我要让它持续的产生价值,让钱生钱、钱滚钱。相比于‘人死了钱还在’,我觉得‘人还在钱没了’才是最大的悲哀。”

如今几个月过去了,我的小金库在不断的充盈,而闺蜜的小荷包却干瘪下去。原因是,在那天的讨论之后我就想通了,于是把自己的积蓄拿出来买了凤凰金融的理 财产品。之所以选择凤凰金融,是因为它是凤凰卫视旗下的,而我是凤凰卫视的铁粉。除此之外,还有国资股东加持,而且成立至今没有坏账违约的记录,这样还有什么不放心的。

由于是人生第一次购买金融产品,于是我选择了凤凰金融6个月年化6%、5000元起投的定期产品。这可比把钱存银行里赚的多多了。以前把5万块钱存在银行里,每年3%左右的利息,长期积累下来也是一笔可观的收入,心里还挺满足的。而加入凤凰金融,年化6%,6个月就能赚1500多块了,可比银行高太多了。

在这3个月里,我每天都能通过APP实时看到自己当天的收益,相比于其他的金融产品安全不少。如今,凤凰金融还提供保险、基金以及海外资产产品等多种选择,并且还有免费赠险、10元额基金尝试等附加活动。

除此之外,凤凰金融每个月都有自己的特色活动,会给很多的投资加息券。当然,像我这种新手级别的小喽啰,看着自己每天多一点的收入,心里还是很高兴的。
沙发
这个太好了,我喜欢哦。呵呵呵

板凳
大家什么看法?我先支持

签订实习协议
地板
路过!!!!!!

供应桌面式12V6A电源适配器直流电源
顶.支持,路过!

5V3A电源适配器