法国侨网

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平凡的我

真心话大冒险·你敢玩吗?

楼主
我会
楼下的,你想要放纵吗?
沙发
回复 小黑 的帖子

我希望是向日葵

楼下的, 你爱大海吗?
板凳
回复 小黑 的帖子

听着音乐, 找一个自己喜欢的地方,坐一天, 胡思乱想一天

楼下的, 你会想要时空穿越吗?
地板
不是吧,限制字数这个不好玩呀
如果,只剩一年生命了,我要找好可以照顾我父母的人,然后去环游世界,最后让自己落入大海,夕阳西下,断肠人在天涯,,,,,
好像有点扯远了,40个字是有了吧(PS:上学时最痛恨的就是写作文限制字数,我能对着作文本写一晚上,也写不出来)

楼下的,你觉得一生中有多少情人算够本?
某日一女子中学某班物理老师请病假, 40位女同学都在期待会是谁来带课, 到了物理课时居然是位超级帅哥老师.其中一位女同学语带挑逗的说:"老师我们可不可以不要上课啊, 来玩一些兴奋刺激的游戏呢?" 男老师沉默了一会儿说:"好,那考试!"

楼下的, 你做过的最危险的事情是什么?
回复 玉垒关 的帖子

成功了一个月, 以后就再没成功过了

楼下的, 你喜欢借酒浇愁吗?
回复 楠溪不羁马 的帖子

有时很自信, 有时很自卑,这可能是所有狮子座的通病吧,认识的几个狮子都是这样的

楼下的, 有想要尝试高空跳下的感觉吗?
回复 糯米团子 的帖子

我会放在我出生的那一天, 因为没有记忆, 对那一天完全空白

楼下的,没有勇气面对的事情,你的第一反应是什么?
楼下的, 很累很累的时候,感觉无助的时候,你会怎么办?