法国侨网

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 四裤全输

[笑口常开] 每日一楼,经典爆笑精品。大家一起来盖座开心摩天大楼

前几天在某网站看到一个老公老婆之间的可爱事情,原文是这样的:
老婆:老公老公,快问我是不是小兔子。
老公:你是小兔子吗?
老婆:是啊,我是小兔子,快问我是不是长颈鹿。
老公:你是长颈鹿吗?
老婆:你傻B啊,都跟你说过我是小兔子了。嘿嘿!!!
老公很是无奈。
唐僧:悟空,你变成宝马吧,下雨了,马不能骑啦。

唐僧:悟空,你变成避孕套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。

唐僧:悟空,你变成伟哥吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精,直到她求饶。

唐僧:今天好无聊。。。悟空。。。你变成女妖精吧。。。
这几天比较忙所以没更新希望大家谅解。今天给大家来个经典的笑话

【关于JJ加薪的请求】

我,JJ,提出加薪的要求有以下的主要原因:  
*我参加体力劳动  
*我在女性的最深处工作  
*任何工作我都必需先把我的脑袋伸进去  
*我在周末和国定假期里没有放假  
*我是在潮湿的环境下工作  
*没有人付我的加班费,如果我超时工作的话  
*我的工作环境漆黑一片,而且通风设备很差  
*我在高温下工作  
*我随时有被病毒感染的可能  
*每次都要被迫干到吐为止  
  最后bb回绝了jj的要求,jj无言以对!!
  bb的回复:亲爱的JJ,经过公司董事会议,您的请求被驳回,原因如下:  
*您的连续工作时间未能超过八小时  
*工作期间您经常打瞌睡  
*您并不总是依照主人的命令行事  
*您并不总是在您规定的地方工作,常常跑到其它地方去溜达  
*您的工作态度不好,自觉性差,需要被人刺激才肯工作  
*您工作过后总是把您工作过的地方弄得一团糟  
*您并不总是遵守安全制度,比方说穿戴安全服装  
* 65岁不到,您就已经进入退休年龄了  
*您无法连续胜任两个任务  
*您有时在未能完成任务前就已经逃离工作地点  
*最后我们想说的是,你每次进出工作地点时,总是带着两个可疑的大袋子...
哈哈,强烈的顶你
支持LZ!

姿美堂命运是存在的,只不过有人不敢去相信姿美堂胶原蛋白粉,有人不屑去相信姿美堂旗舰店而已。
dddd
好久没跟贴了 不好意思阿大家

冷的很低调,冷的很好笑.

1、暑假旅游,途中塞车。
一男生拿出一个小板凳,坐在路边看山野景色。
一女生拿着一个大石榴,俯身对他说:“我用石榴换你的板凳好吗?”
男生换了,刚要剥石榴,女生回头说:“待会儿我要用板凳换回石榴。”

2、韩先生有空就查字典,想给即将出世的宝宝起他好名字,同事们七嘴八舌的给他出主意,可韩先生都不太满意。
过了几日,同事们关心的问韩先生:“宝宝的名字想好了吗?”
韩先生:“想好了,大名:韩金量,小名:999”

3、A:你那里待遇怎么样?
B:我们都是年薪制。
A:那你们待遇不错啊。
B:你是有所不知啊,每次我们要工资,老板都说等资金到了,年低一起发。

4、两个警官出去打猎,其中的一个人却是第一次打猎,所以他显得有些激动。
打猎开始了,这名警官找到了一个离鹿群很近的密林,等待着鹿群的接近。。。
鹿群慢慢的向他走来,他得手心开始出汗,他闭上眼猛地从树林中跳了出来,向天空开了一枪,并喊到:“都不许动,我是警察!” 

1、护士给患者打针,好奇的问了一句:“您是做什么工作的?”
患者回答说:‘和你一样。”
护士感到十分惊喜:“噢,那么说咱们是同行了。”
患者:“也不算是同行,我是钉鞋的。”
2、一位歌唱家对一位画家说:“你是小人,我是君子。”
画家生气地问:“为什么这样说?”
歌唱家说:“你画画用手,我唱歌用口,君子动口不动手嘛!”

3、哥们诉苦:“我的女朋友是列车员,可把我给折腾苦了!我整夜得给她摇床,床一停止摇晃,她就立马起来,把厕所锁上!”

4、一个人继承了他父亲的银行,他叫来看门人,给他一本相册,里面有他所有亲戚的照片。交代说:“他们之中的任何一个人来,我都不见。”

5、拍卖会上,一位阔佬对大家宣布:他不慎将自己的钱包丢在了会场,内有现金10000元,谁能将钱包送还给他,他将出酬金100元。
这个人的话音刚落,马上就有人大喊道:“我出150元!”
1、有位老师常常拖课。每当下课铃响过,他总还心安理得地滔滔不绝。
学生有怨言。他得知后严肃地说:“你们上课时一点儿都不配合,怎么会有效率?该讲的讲不完,只有延长时间了!”
于是,次日学生们在课上积极配合,整节课进行得相当顺利。
铃声响过,大家都以为会立即下课,却见这位老师满脸笑容的说:“既然大家兴致这么高,那我们就再讲一会儿吧......”

2、统一考试,校长很担心学校的成绩,因为自己带着一个班的政治课。
他叫来教导主任,说:“我们考得怎么样?”
教导主任支支吾吾,说:“只有一门功课不太理想。”
校长紧张起来,问“文科还是理科?”
教导主任更为难了,说:“校长您知道,文科不比理科,具有很大的主观性,所谓谋事在人,成事在天。”
校长脸色绯红,想了想,说:“一次考试能说明什么?本来我就反对统考,这是加重学生负担。这次考试嘛,我看成绩就不公布了。”
教导主任高兴的望着校长,说:“谢谢校长爱护,下学期我一定把语文课教好。”
校长突然想起来,教导主任教这个班语文。

3、早自习时,张老师从后门走进了自己班的教室。
张老师:“怎么这么吵?谁是这个班的班主任?”
学生:“是张老师您啊。”
张老师:“啊!是吗?我说这班怎么看着眼熟呐。不要喧哗,好好温习功课!”
说完后,张老师从后门出去又打开了前门,“嗯,这个班学习态度很好嘛!”
王子路遇一个乞丐,发现和自己长得很像!王子非常鄙 视的问乞丐:“你妈曾经在宫里当过宫女吧?”乞丐愤怒回答道:“不,我妈没进过宫,不过我爸以前是宫里的车夫!

老师 说:“一个长来一个短,一个快来一个慢,短的生来懒得动,长的忙得团团转。猜猜看,这是什么?” 汤姆说:“爸爸和妈妈。”

厨师亲切地 对猪说:“你想被怎样吃掉?不要怕,百花齐放,百家争鸣,畅所欲言嘛。” 猪:“其实吧。。。我并不想被吃掉。” 厨师:“你看,说跑题了吧?” 猪:。。。

八戒很伤心地问唐僧:“师父,我是不 是世界上最丑的?”唐僧无奈答道:“不知道,你去问观音吧。”一会儿,八戒开心的回来了,笑眯眯的问:“师父,那个凤姐是谁啊?”

小时候每当我伤风,母亲都会为我冲一杯咖啡。她温柔的说:“外国人都是这样的。”
  可我总是害怕咖啡的味道,酸甜苦涩交错,人生亦如是。
  如今我走遍两岸、上岛、星巴克都见不到小时候喝的那个牌子,还依稀记得它有一个很洋气的名字:板蓝根!
两人大吵一天,一人说三八二十四,一人说三八二十一。
  相争不下,告到县官堂上。
  县官听罢:"去,把三八二十四的拖出去打二十板。"
  三八二十四不满:"明明是他蠢,如何打我!"
  县官答:"跟三八二十一能吵一天,还说人蠢,不打你打谁?
董卓欲试手下忠心,召众臣会于室,使貂婵着黑衣胸涂墨舞于室中。
  忽,灯灭,目不及物,倾而,灯亮。卓视众臣手皆黑,唯吕布手白,卓欣然曰:布,忠臣也。
  布笑,露黑齿。