法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[笑口常开] 每日一楼,经典爆笑精品。大家一起来盖座开心摩天大楼

楼主

避孕套的效果;不成功,便成【人】

评分

小黑 + 15 酷。
午夜狂奔 + 15 真理,加分
平凡的我 + 6 哈哈哈,爆笑.......
jayden + 5 哈哈
斌哥 + 6 感谢分享

沙发
今天第一天免费再送一个

人的一生就像在拉屎,有时你已经很努力了,可出来的只是一个屁。

有道理。。。  发表于 2011-6-23 23:19
板凳
今天吃饭听一个兄弟跟别人聊天!他朋友问他:“你会接受一个不是处妇的做老婆么?”他思考了回答:“二手房是可以买的,但是死过人那就另当别论了!”我沉默10秒后喷了!
地板
免费送的经典多了,笑喷。。。。。。。。。
回复 jayden 的帖子

多谢捧场,明天继续
哈哈,经典
古诗(卧春)
  一位山东籍的语文老师,为学生朗读了一首题为<卧春>的古诗,要求学生听写出来。语文老师朗读如下:
<卧春>
暗梅幽闻花,
卧枝伤恨底。
遥闻卧似水,
易透达春绿。

岸似绿,
岸似透绿,
岸似透黛绿。

有位学生听写如下:
<我蠢>
俺没有文化,
我智商很低。
要问我是谁,
一头大蠢驴。

俺是驴,
俺是头驴,
俺是头呆驴。
哈哈哈哈哈...........俺是头呆驴............我喷.....................
哈哈,我也有一个经典的。话是人说的,屁也是人放的,说话和放屁一样,都是一口气而已。
难喂的猪

一个人问农夫到:你用什么喂猪?
  用吃剩的东西和不要的菜皮。农夫回答。
  这样说来我该罚你,那人道,我是大众健康视察员,你用营养欠好的东西去喂供大众吃的动物是违法的。罚金一万元。
  过了不久,另一个穿着整齐的人走来问农夫道:多肥大的猪啊.你喂它们什么?
  鱼翅、鸡肝、海鲜之类。农夫回答。
  那么我该罚你,那个人说,我是国际食物学会的视察员。世界人口有三分之一在饿肚子,我不能让你用这么好的食物喂猪。罚你一万元。
  过了数月来了第三个人。一如前两个人,他在农夫的围栏上探头问道:你用什么喂猪?
  老弟,农夫回答,现在每天我给它们10块钱,它们想吃什么就自己买什么。
  某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康复。
  大夫:你出院以后准备干些什么呢?
  病人:拿石头把你们医院窗户的玻璃全部打烂。
  大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗。又过了几个月后,大夫觉得这个病人可以出院了,就决定和他谈谈。
  大夫:你出院以后准备干些什么呢?
  病人:找份工作。
  大夫:然后呢?
  病人:挣钱。
  病人:攒钱。
  病人:娶个媳妇。
  病人:洞房。
  病人:把她的衣服脱了。
  病人:把她的裤子脱了。
  病人:把她的内裤脱了。
  把她内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户的玻璃全部打烂。

评分

午夜狂奔 + 15 有你真精彩

每天一笑
最牛的成人幽默升级版

庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:小姐,有没有卖装jj的塑料袋?

一群妇女等候B超检查,护士喊:排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。一妇女不懂,掀开裙子退下内裤,问护士:你看我的算什么B?护士没好气地说:你是牛B!!

母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁他妈的管我叫爹!”

医生与院长不和,被调至妇科,窃喜。次日接看女患者数十名,连摸带看,持续勃起八小时。晚上老婆缠着做爱,阳萎不举。才恍然大悟:干他娘!又被领导暗算了!

汕头话把洗脸叫洗面。一从北方调来的女市长,下乡到农家访问,男主人热情端来洗脸水,说:〝请市长洗下面。〞市长楞了。随员只好解释说:〝是当地风俗,搬进房里洗吧!〞

哈哈,经典
这些笑话儿童不宜吧,哈哈哈,我潜水去