法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[批发零售] 直击《网络末日战》,每天都有小惊喜!

楼主
求职
职位名称: -
联系人: -
电话: -
邮箱: -
信息时代,不关注日新月异的网络信息变化怎么成捏,话说好歹咱也算是一个粉丝破百的微博达人捏,那每天的微博活动又怎能逃得过的我的火眼金睛呢,嘿嘿,别的咱不敢说,但是说道这个每天微博上什么热门话题,给力活动,那绝对是少不了我的积极搀和捏,哈哈,说到哪,咱就停到哪,咱就说说这个我最近参加的微博活动吧。
话说这11.11购物狂欢节,着实让咱们彻底happy了一把,但是回头下来,想想送出去的银子,也一定没少心疼吧,哈哈现在就告诉你个免费拿奖的好活动吧,那就是诺顿正在火热进行的微博活动啦,活动已有将竞猜的方式进行,究竟怎么回事那听我细说吧。
最近爱奇艺不是正在热播一个网络微电影《网络末日战》么,相信看过的亲,绝对觉得又酷又刺激吧,嘿嘿,这部剧集正式由好莱坞的金牌制作人安东尼与诺顿联手打造的呦,为了增加故事的真实性,同时教人们更好的做好网络犯罪防护知识,故事内容均取材于真实的网络案件,怎么样,创意不错吧,诺顿作为影片制作的参与者,为了让大家看的高兴,还能玩的高兴,特别推出了有奖竞猜的微博活动。

只要参与诺顿活动,回答每期诺顿微博提出的关于《网络末日战》的相关问题,就有可能获得诺顿送出的精美礼品一份,包括诺顿运动套装,跳绳,握力器等小型精美的健身器材;不要着急惊喜再后面哦,诺顿特别设有奖牌榜,累计大体最多的参与者,就能获得诺顿送出的精美真皮名片夹一个哦。
嘿嘿怎么心动了吧,赶紧加入吧,一起关注精彩剧情,赢得每天的小惊喜(⊙o⊙)哦!!!
沙发
很好很好很好很好很好很好很好呵呵呵红红火火呵呵呵
板凳
很好很强大,顶楼主的辛勤劳动。
地板
很好的东东啊!来学习一下
很不错的帖子,学习了,谢谢分享
很好很强大   不顶你都不行啊
很好的帖子!做人就要讲厚道。
很就不见的高质量帖子啊,顶了
很好很新颖,很牛很轰轰~~字太多了,懒得看了
很搞很幽默~~~              
很好!支持~~收藏了
又有好剧看啦,还能拿奖那!!!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦