法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[美工设计] 《网络末日战》体验网络生活速度与激情

楼主
求职
职位名称: -
联系人: -
电话: -
邮箱: -
生活枯燥每时每刻都需要调剂捏!!!!!最近看了个我电影话说这个真是不错,看完之后身心巨爽啊,《网络末日战》是一部讲述反网络犯罪保护网络安全的影片,电影由四次艾美奖获得者金牌制作人安东尼操刀打造,听过观看可见导演用心认真细致,即使是一些小配角,每句台词,每个细节都是精雕细琢的。相比近期盛行的韩国家庭伦理剧,国产雷人偶像剧,绝对是您的不可错过之选。

故事由女探员抓获黑客高手古斯多夫为开始,作为一个黑客高手的古斯多夫为了报复女探员,假借女探员知名,盗取女探员克洛伊的身份信息,进行网络攻击,今儿陷害克洛伊,是克洛伊锒铛入狱,然而犯罪并没有停止,古斯多夫组织专业的黑客犯罪组织,将高端病毒投放世界各地各大主要银行,威胁金融企业的重要运行,危害切实关系到每个人。
而克洛伊为证明自身清白,抓捕这个网络犯罪组织,铤而走险,只身越狱,深入网络犯罪领域,借助于防病毒中心的帮助,积极网络黑客展开一系列精彩的斗智斗勇的阻击战,最后克洛伊联手拍档法兰克终于成功将这伙网络黑客犯罪集团成功歼灭。也证明了自己的清白。
这部电影的剧情完全取材于真实的网络犯罪案件,在观看的时候,觉得的真实有刺激,让你能够体会到什么叫真正的网络犯罪,同时美女探员的加入更让整部电影,精彩不断、高潮迭起哦!!!
沙发
网络版速度与激情么,不错我喜欢哈哈
板凳
很值得借鉴的帖子。。。
地板
很真实,值得参考一下~~谢谢楼主分享~~
很期待看你的详细的作业!顶了!
很好很新颖,很牛很轰轰~~字太多了,懒得看了
很好很强大   不顶你都不行啊
好剧好剧终于让我发现好东西了呢
很傻很天真~              
很好很好很好很好很好很好很好呵呵呵红红火火呵呵呵
很有意义啊,看后思考了一下,棒
很有帮助啊!谢谢哦!
很好很强大,顶楼主的辛勤劳动。