法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[绝对原创] 两盆葫芦秧

楼主
话说今晚最大的收获,是遇到了巴黎“两麻”:麻“朋友”;麻“南溪不羁马”。
在叶星球先生商店里,碰到了麻兄(网友)。
出门往华东大酒楼去的时候,又碰到一姓麻的朋友。
他问我:我的葫芦秧,你还要吗?
我说:当然要啊!我等会儿去华东有活动,你可以帮忙拿来吗?
因为彼此很熟悉,就省去了很多虚情假意。要就是要,不要就是不要。干脆直接。
结果,等我到华东大酒楼,我看到两盆长得茂茂盛盛的葫芦秧,已经浇得水灵灵地,摆放一旁了。
麻兄的漂亮女儿说:爸爸让我带个你的!

天生一个农民胚!见到土地见到苗苗庄稼就舒心。今夏,家里院子里肯定是瓜果满地爬了!
有想吃的,赶紧来预订吧!

好玩,中国姓麻的,不多。巴黎,更少。
而我,在两小时内,居然连碰 两“麻”朋友。
沙发
回复 海芬心语 的帖子

再来两位姓麻的朋友。可以打4圈麻将了

哈哈
板凳
回复 天蓝星 的帖子

以前一直以为只有一个姓麻的朋友。没有想到在网上灌水的朋友,真姓名也姓麻!而且居然是几小时内同时遇上,怎不令我对姓麻的朋友印象深刻呢?
地板
回复 海芬心语 的帖子

姓麻的在国内就不算很多呀,原来都跑到国外来了很高兴认识钱姐,其实早就知道你了呀,只是没有适当的机会跟你打招呼呢。
回复 楠溪不羁马 的帖子

麻兄,今天我又碰到一位姓麻的!
不过她是在丽水,但是真的姓麻!
哈哈哈。我交上了好运了!
三缺一,等等加上我,
回复 海芬心语 的帖子

下次也介绍我认识吧,也算是同一家族了呀,哈哈
你年年都交好运呀,应该要感恩生活,哈哈