法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[绝对原创] 今天偶然见到网友啦!

楼主
今晚7点左右,偶居然在巴黎见到了一个网友!
觉得很神奇:没有任何期待,到叶星球先生的店里,去充电(晚上采访,没有电池了,赶紧去充电)。
进去看到4个人:叶先生当然是其中之一;然后是齐鲁文化协会的老江;小和尚。还有一戴眼镜的。偶不认识。
一说,居然是偶们网站的网友!而且前几天,这个网友留言,喜欢我们的“美文共享”栏目,希望当版主来分担更多的责任,他的网名叫 “楠溪不羁马”,前几天看到他写了首真情实感的“摸鱼儿.叹黑工”的诗歌。叶先生说,他也是龙吟诗社的积极分子呢!
“楠溪不羁马”,可是他个子不高,带着眼镜,纯粹是一介书生啊!好像和感觉中应该是狂放的“楠溪不羁马”有点相去甚远呢!
原来他会写诗,会作画,会很多很多......
他喜欢文学,这是他的精神家园。
巴黎,尤其在现实中,开设这样的网站,这样的栏目,我知道知音难觅。可是居然有了第一个!好高兴滴!
我也离国很久,非常理解“楠溪不羁马”的愁绪。

呵呵。这是我在巴黎见过的,第一个网友。感觉很神奇。

评分

红袖添香 + 5 有缘自会逐一相见

沙发
板凳
回复 天蓝星 的帖子

啊?他会做这个团子的吗?
地板
是这位麻兄不?
改版后文学版块的斑竹,强烈支持“楠溪不羁马”做斑竹

评分

红袖添香 + 5 支持

回复 天蓝星 的帖子

是这个人
回复 天蓝星 的帖子

可是,他姓是麻吗,你的意思?

回复 海芬心语 的帖子

他姓麻

我的老朋友了

他会诗词歌赋滴哦
回复 天蓝星 的帖子

原来你们都认识啊!
今天小和尚还问我,你认识谁谁谁,其实我原来真的不认识。
不过有缘总会认识的。
强烈支持,楼主的神奇感觉还会继续滴哈哈
回复 天蓝星 的帖子

你小子没人不认识
回复 憨憨小子 的帖子

呵呵

我是包打听啊
谢谢钱大姐,我只不过是一介草根书生罢了,我的不羁指的是希望自己在思维能力体现上的一种鱼跃,因平时喜欢写字,为了能达到一种超常规的界限,也寄望于此。故名不羁是也!

评分

红袖添香 + 5 恭喜荣升,名至实归

回复 海芬心语 的帖子

这是元宵节时,参加华人街的做元宵活动,街友们拍的照片呀,我也是现学现卖,贵在参与嘛
回复 楠溪不羁马 的帖子

多谢您及网友们的给力!
因为有你们,侨网更需要好好努力!
奇迹每时每刻都会出现,都被楼主巧遇到。羡慕有加嫉妒