法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[巴黎旅游] 好累

楼主
  生活真的很累...好想回到天真的童年...依偎在妈妈的怀抱里...
  小孩子的世界...可以不管那么多事情..可以尽情的撒娇..尽情的享受母爱..尽情的过快乐的每一天..他们没有秘密..没有争斗..他们可以想哭就哭..想笑就笑..每天都是过的那么开心...
  我真的怕我自己会撑不下去...感觉是那么的难受...那么的孤寂...看着现实中那么多人不堪生活的压力而自杀...曾经想过走这条路...但是..一个人躺在沙发上..静静听着[妈妈..i love you]..想哭..我不能辜负父母给我期盼...死...也许是可以解脱自己...但是却把压力..痛苦带给了父母..带给身边每一个疼自己的人..死..不能一了百了...该面对还是要面对...
  我真的好想哭...原来把秘密闷在心里真的很难受...
  我是个很失败的人,,,爱情..人生..事业...
  好想回去...看看父母...他们为我吃了太多的苦...为了一分一毫的省下来..只希望我听话..好好的读书..但是..和姐姐一样不争气...还是没能如他们的愿.. 爸爸..妈妈..对不起..
  一个人漂泊在外面...突然间好想家...好想回到那个养..让我开心的家..可是..已经不存在了...
  一个人在家呆了一个多星期...想了很多很多的事情...
  本来已经下定决心了...为什么你还会出现在我的眼前..?我真的不明白...你已经说好不回来的...我真的很失败...被你打败了....我唯一不能下决心的就是你...我们一起两年了...我真的好想和你一起走下去..好想拥有自己的家,..看着自己的孩子开开心心....或许是这..只是心里的幻想吧..我怕撑不下去...
  为什么?什么事情都会发生在我身上...
  你开心就行了..不想说太多...
本文由changshashuibeng转载发布,大家支持一下。
沙发
人生在世,喜怒哀乐,酸甜苦辣,都会有的。看得平淡一点吧。没有过不去的坎。
板凳
南无阿弥陀佛!多念佛,一定会开心起来。
地板

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了