法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[巴黎旅游] 今夏巴黎沙滩节-嬉戏在Canal Saint-Martin聖-馬丹運河边的人们

楼主
引人注目的水上篮球真是很精彩!队员不但要用手划船还要用手打球,看起来比陆地上的篮球可困难不少!
虽然大家是游戏性质,可是玩得都还挺专业的呢,哈哈,看看就让人觉得很快活!

法国经典活动:掷铅球。老少皆宜哦,记得去年沙滩节的时候,不那么专业的老公向我传授秘籍时,一位法国先生跑来纠正他的错误,真是很热情!陪我们玩了很久,在他的帮助下,最后我赢了老公!哈哈哈........

乒乓球,对我来讲一点不新鲜!记得还小的时候,我们家有张长长的餐桌,闲暇时,爸爸就跟我来一场。无论是"赛场"还是"队员"都非常不专业,可那快乐的记忆却永远留在我们的心中!在巴黎的街边公园里常常可以看到乒乓球台哦!要你喜欢就随身带上球拍和球吧!一起来做做这项快乐的运动!

国际象棋,我们也可以带上中国象棋来上一盘哦!
"纯烤肉"一族,法国人非常非常喜欢晒太阳,习惯在阳光下打遮阳伞的我这里成为另类!
  哇!潇洒的法国人最喜欢席地而坐,聊天﹑午餐﹑享受阳光均在地上完成!只需带上一张轻便的小地毯,即可享受一个下午的美丽阳光!

沙发
板凳
快快躺到太陽下開晒吧,過兩天又是雨天了!
地板
哈哈哈哈哈,我不怕雨,因为我的家乡常常下雨!