法国侨网

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海芬心语

[绝对原创] 北京惊讶记

LZ辛苦了,支持一下!

360del.com删帖
百度删帖网络公关
本溪人怎么删帖
删除负面baoliaozhan.com
wujingongqiu.comfaxie.la
baoliaoba.net本溪
benxiren.net
酒店里的东东嘛,那是贵点
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

特罗凯公益网 teluokai1.org
特罗凯 teluokai1.org/teluokai/
印度特罗凯 teluokai1.org/ydtlk/
特罗凯价格|印度特罗凯价格 teluokai1.org/tlkjg/
多吉美 duojimei.org/duojimei/
印度多吉美 duojimei.org/yddjm/
特罗凯副作用 teluokai1.org/tlkfzy/
特罗凯疗效 teluokai1.org/tlklx/
特罗凯说明书 teluokai1.org/tlksms/
拔剑茫然 发表于 2012-4-2 10:42
依云
看依的是哪朵云?
巴黎,免费

依云,翻译得还是很美的!可是呢,国内真的好贵!北京饭店是50人民币,可是温州的华侨饭店,也是五星酒店,却只要25元人民币一瓶!一样大小的瓶哦!
感觉北京的一切,都不如这次温州的感觉好啊........
感觉中国的五星酒店里,都是放一种,依云水啊........
明天回到巴黎,我决定:先到超市去,买一打依云水,想想中国的50元啊..............巴黎,来喝个够吧!!
长见识。。。。。。。
笑话 该用户已被删除
好贴,一定不要放过,顶

办公室软装 软装配饰 软装网 深圳软装 广州软装  软装公司 软装设计 别墅软装设计
样板房软装 销售中心软装 家居软装 酒店软装设计 美容院软装设计 会所软装设计
办公室软装 软装配饰 软装网 深圳软装 广州软装  goto: n2.com.cn
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

©炸金花lc.58w.cn扎金花小游戏baishan.sky58.com景德镇麻将同城游xxi.58w.cn
{lian1}