法国侨网

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ciciuaime

[法语学习] 中法文双语阅读 三棵树

我在努力中

看看吧....

健康与美 jkym.com 潮人学院 crxy.com 樱桃日志 ytrz.com 鞋购网 xiego.com 阳光博士 ygbs.com
猜猜这界奥运能拿多少金牌?

金牌我预测:42枚

家居饰品 meiju.com.cn 软装公司 n2.com.cn 软装网 rzzg.com

健康与美 jkym.com 潮人学院 crxy.com 樱桃日志 ytrz.com 鞋购网 xiego.com 阳光博士 ygbs.com
楼主,太爱你了。我代表网址排行网支持你

9812导航网(9812.cc) 9812搜宝网(9812.cc)
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

便携式数控切割机 http://www.czskcnc.com
中国台湾网9月8日消息 据台湾《斯蒂尔传奇第二季》报道,台湾本土剧常被爆抄袭外来剧,大陆电视剧最近也不遑多让,前阵子热播的《心术》就被网友指抄袭美剧《浩劫求生烈焰火场》,不只剧情雷同,连造型都如出一辙。

由海清、吴秀波等大腕主演的《心术》在大陆播出后,收视名列前茅。但有网友发现,《心术》推出的7款主题海报,其中4款与美剧《怪医豪斯》极为相似,不仅在构图上一致,就连背景颜色、人物表情都相同。

不只《心术》引发抄袭话题,翻拍自《背叛爱情》的《姊妹新娘》,连人名都懒得改。而湖南卫视芒果台的《回家的诱惑》更展示了翻拍的最高境界,除了换上大陆演员,该剧与2009年韩剧《妻子的诱惑》几乎没有区别。连造型、对白、主题曲都如出一辙,甚至女主角脸颊上的痣都在同一个位置。

《美人天下》更被指翻拍美剧《越狱风云》,为大陆古装女版。《美人天下》把监狱变成大明宫。

台湾电视剧则爱抄韩剧,《地狱之轮第二季》女扮男装的情节被指与韩剧《咖啡王子一号店》雷同,《螺丝小姐要出嫁》上档不久后,就被眼尖观众发现剧情跟韩剧《市政厅》很类似。

之后又被爆抄袭韩剧《秘密花园》中知名的《辛巴达历险记第一季》,且两位女主角都不约而同穿上黄色衣服。
我也想了解,请大家都说说

都市少帅
唐门高手在异世
我也想听大家的建议!谢

登山鞋 女鞋品牌大全
好帖,确实好帖!

10 PSO2 RMT//DQ10 RMT
支持一下吧!

style88888.com  su88888.com   66myw.cn
支持一下吧,确实是不错的贴子。

t.sohu.com/u/3374378
LZ辛苦了,支持一下!

都市少帅 奇术色医
呵呵,支持一下!

红色仕途
我的美女老师
顶!!!!!!!

时尚女装品牌服装网服装批发零售网www.huzihui.com
支持一下吧!

最新电影
bt电影下载
电影下载
49hd.com