法国侨网

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一闪

[闲聊] 法国侨网报创刊号电子版在线阅读

回复 钟敏 的帖子

多谢钟敏!!!
回复 海芬心语 的帖子

侨网是大家的;侨网报也会是大家的!

PS我今天去上班时,看到地铁里好几个人都拿着法国侨网报在看,那种场面好温馨,有一种特别难以形容的感觉,做为支持者其中的一员,很兴奋,更觉得有一种责任,我们一定要努力把它办得越来越好,侨网是大家的,侨网报也会是大家的,说的太好了,使我们的生活真正的生活化,从生活中捕捉而来,再回馈到生活中去,使侨网报能成为大家在工余饭后的一种精神上的食粮。一起加油!
回复 一闪 的帖子

法国侨网报在我门口天天放这,近几天较忙,沒时间看,过几天再细看,对不起一闪啊!
回复 想说就说 的帖子

您客气了,感谢您的大力支持!
回复 楠溪不羁马 的帖子

多谢!
我刚到温州。
看到你的留言,觉得所有的疲惫,都被你温馨的话抵消了。
多谢你!
这个栏目的版主是你,希望侨网报能如你版言:雅俗共赏!服务大家!更希望成为大家的精神食粮!多谢你!!!
回复 海芬心语 的帖子

我先精神支持下, 行动支持筹备中,,,,,,,
看帖要回帖~在此2012年鸿运开启之际恭祝大家福寿安康-财源广进-新年快乐-万事如意

www.seottk.combbs.seottk.com
pengfei.seottk.com
dao.seottk.com
tao.seottk.com