法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[男女话题] 流最多眼泪的一句话【转】

楼主

哪一句说话令你流最多的眼泪?

不是“我不爱你了。”

不是“我从来没有爱过你。”

不是“我爱上了别人。”

不是“我想分手。”

那一句说话,不是令你震惊、令你伤心的说话,那一句往往是以下这一句:

“不要这样。”

你伤心、震惊,泪水差不多要夺眶而出,你正吃力地咬着牙控制着自己,不让自己哭出来。这个时候,有人安慰你说:

“不要这样。”

你的眼泪立刻就像决堤一样,再也控制不住。

当他说:“我不爱你了。”你只是在那里饮泣。然而,当他尝试安慰你,尝试叫你不要哭,当他说:“不要这样。”你却立刻嚎陶大哭。

我们哭的时候,最怕就是身边的男人手足无措地说:“不要哭”、“不要这样”,这些说话就像有人按下我们身上一个控制泪水的按钮,一按下去,眼泪就夺眶而出,直到痛哭失声。

所以,亲爱的人,下一次我哭的时候,你千万别说“不要这样”。

评分

faneuro + 20 太真实了!

沙发
看看...支持一下!

福州永久激光脱毛多少钱 福建整形外科医院
天猫商城
iphone5多少钱
平潭新闻
生活百科
免费QVOD电影
福建武警总队医院医学整形美容中心
减肥
板凳
天天换购网给大家送祝福哈
地板
先占位在来看
我来看看!谢谢

中国网店转让网,网店转让,网店租赁,找中国网店转让网,网店推广,网站推广,找中国网店转让网,网店货源,网店服务,找中国网店转让网,(zgwdzr.com)
我比较倾向于劝对方哭出来的好
此帖必火!

电影网
牛啊,想不到的强帖

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

支持一下吧!

软装中国 rzzg.com 2012年减肥药排行榜 jianfei.info/
呵呵,不错

bxfanli.com  163bx.com  bjbubu.com   zgldy.com   dywz.org   528a.com  hilechao.com wuxianji.cc  ikkmm.com  connect100.cn  wn100.cn