法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[男女话题] 谁会陪我到最后?

楼主
-

一场雨,一个梦,一段情,一滴泪,一个笑…我的人生总是在起起落落中徘徊。

我敢爱却不会恨,爱的时候我会努力的去爱,而痛的时候我会一个人静静听音乐,默默流泪。每件事我都会先努力,不管结果怎样,而我总是那么的无奈感伤。

我也是天真无邪的女孩,可太多的事情让我提早成熟,面对未来,我必需靠自己去努力。

我并不坚强,还很脆弱,我也有女孩子的骄弱,我也需要温暖的怀抱。可很多时候我必需坚强,必需一个人面对,因为我有我的信念。

面对爱情我也只能叹息,是缘份没到,还是老天戏弄。一路走来,与我擦肩而过,有缘无份的很多,真正留在我心中的却不属于我。可以说还没真正谈过恋爱吧!每次的感情都七零八碎,还没等彼此了解,就说拜拜,没有一段感情能让我维持,或许我的心还不定,也或许是不合适。我伤害过别人,别人也伤害过我,找一个让我动心的人很难也很容易。

或许是现实的不堪,让我的心不在会为谁而跳动。我要的只是单纯的爱,手牵手漫步,背靠背坐在大树下,一起看烟火,星星。一起面对困难,一起努力打造未来。而现实的浮华,谁会坚守最简单的爱。

我不需要金钱万贯,车房都有的少爷。我只需要一个真心爱我,疼我的人。我只要他勤劳,善良,懂礼貌,积极有上进心的人。而我,不怕苦也不怕累,只要在我累的时候能静静靠在他的肩膀就足够了。即使他一无所有,我也会陪他一起打造未来。

谁才是我的缘份?真心爱过却只是单恋,被人爱过却只会伤害,这些年没有牵过谁的手,只有一些淡淡的回忆!

爱不了我爱的人,给不了爱我的人幸福,我总是这样无奈的一路走来,而真正留在我心中的又有几个…

是我要求太高了吗?不是,是彼此的思想理念不一样,也可能是没人理解真正的我,谁让我是双重性格的双子座呢,不能理解很正常。

我没有受过高等教育,也没上过名牌大学,更没有高文评高学历。但我有我的信念,我懂做人的原则,知道礼仪廉耻,敬重真爱之情。尽管我喜欢潮流的打扮和追求时尚元素,可心中的信念却一直坚守,因为我相信真爱!

因为对爱情的执着,很多时候一个人孤单面对,但我从不失落,只要能等到那份真爱,这点孤单寂寞算什么。我在等谁,谁又在等我,只有那个根我有同样信念的人。

我~没钱,但我会赚钱,也会花钱。不漂亮,却很可爱。我一直坚守这么一句话:我相信,总有一天我会遇到一个,不管我漂不漂亮,有没有钱,他都会真心爱我,珍惜我的人!

面对我爱的人,我会把他放心里,努力的去珍惜,直到我对他失去信心。如果我决定放手了,就不会回头,因为我努力过了,我一直都是这样先努力,真正放手后就没回过头,这就是我的潇洒。

对那些爱过我,却被我伤害过的人,我只能说抱歉。或许我不适合被人爱,有时我也不知到如何去爱一个人。你们的爱我有感动过,但我不知到如何去接受,心中那个信念无法改变。

我喜欢挑战,我就是要挑战那份快磨灭的真爱。一个人并不孤单,只要心中有爱,有理想,有目标,有信心就会快乐和满足,我会这样坚持着。

谁会出现在我的世界,陪我到最后,谁会牵起我的手,走过每一个路口?

我坚守我的真爱,不管受多少次伤,等待多久,对爱坚持都不变。

如果这些伤心只是上天对我真爱的考验,那我永远不服输。身边桃花时常开,可让我心动却很少。就算心动了结局依然冰凉。我的爱情到底要怎样才可以简单幸福…而我会一直等着你的出现!

评分

faneuro1 + 20 + 20 + 12 写得好~
海芬心语 + 15 真好!
faneuro7 + 12 如泣如诉

沙发
这么美好的感情,温柔的笔触。。。。。。

天涯,好样的!
板凳
海芬心语 发表于 2011-10-25 16:16

天涯,好样的!

谢谢钱大姐的美言。
地板

天涯,好样的!

谢谢钱大姐的美言。

天涯,好样的!

谢谢钱大姐的美言。
好男孩一定会有好女孩等着你的
faneuro1 发表于 2011-10-28 16:52
好男孩一定会有好女孩等着你的

谢谢但愿吧