法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[流行时尚] 打造清新娇美的杏核眼妆!(转)

楼主

杏核眼指又大又圆的眼,眼头与眼尾都呈尖,上翘,眼睛呈杏核状。眼尾较长,有很分明的双眼皮,规范美眼。今天和维度小编一起学习吧!

杏核眼指又大又圆的眼睛

MAC的粉底

MAC的粉底。轻点在脸颊上并用海绵均匀推开。

遮瑕膏遮瑕膏。这个对付黑眼圈太管用啦。尤其大眼的美眉很容易有黑眼圈的问题,所以遮瑕这一步一定不能省。

嘉娜宝的粉饼嘉娜宝的粉饼。粉质非常细腻。性价比很高。用来定妆用

粘双眼皮贴前面说了杏核眼要有很明显的双眼皮。所以为了再加强效果我们粘了双眼皮贴。

嘉娜宝的眉粉嘉娜宝的眉粉。选用与发色相近的颜色做眉毛的颜色。如果想加强效果可以再涂上一层染眉膏。

嘉娜宝的眼影嘉娜宝的眼影。选择安全牌颜色褐色,带有珠光效果让眼睛更加明亮有神。

在鼻翼两侧打上阴影在鼻翼两侧打上阴影。这样显得鼻梁更加挺!对于五官很扁平的美眉,这部可以让你仿佛整容术的效果哦。

装假睫毛之前别忘记化眼线装假睫毛之前别忘记化眼线。杏核眼的主题就是眼尾要向上弯弯的。下眼线不要搞得太浓。为了突出闪亮的效果。

下眼线用了闪亮的眼线液下眼线用了闪亮的眼线液。更加增大了眼睛。来特写。贴几颗钻就可以去参加Party啦。

最后来腮红最后来腮红。这样脸看起来粉扑扑的很可爱哟。

涂上水嫩的粉色唇彩最后涂上水嫩的粉色唇彩。

完工啦完工啦!眼妆眼尾较长,而且上翘,有很明显的双眼皮,标准美眼哦。你学会了吗?!

评分

CiCi + 3 美美

沙发
还少了美瞳一步吧
板凳
她有带美瞳啊