法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

9月10日,我在厦门等你。

楼主
9月10日,我在厦门等你。
   那些靠着存贷利差躺着挣钱的人正不安呢,你知道我说的谁!没错,就银行家们。你知道滴,自从去年马大叔推出了余额宝,屌丝们可高兴坏了,每天用余额宝还能额外挣点公交钱。而互联网呢,从来都是要上大家一起上才热闹。所以呢,余额宝之后,企鹅出了理财通,百度出了百赚、百发,网易出了现金宝……哈哈,好不热闹。
   结果是啥?银行们发现,那些以前存在银行的钱正像蚂蚁搬家一样搬入互联网企业的口袋,想必,你也会是其中的一只蚂蚁哈。还有呢,除了这些关乎屌丝日常生活滴互联网理财产品外呢,互联网企业里还有P2P信贷、企业小微贷款等,这些都动了传统银行家们的蛋糕,有木有?互联网金融风强劲的很,有木有?正是因为酱紫,也难怪首富比尔·盖茨先森会预言,传统金融机构会成为受互联网冲击而倒下的恐龙。
  当然鸟,预言归预言,还早呢哈,银行们可不是吃素滴,伦家也会反击的!所以呢,这才有了中、工、农、建降低支付宝快捷支付额度,工行推出快捷支付直接干架。胜负嘛,绝对是未分滴。金融家、银行家常常被人说是“门口的野蛮人”,互联网呢,你看那凌厉的攻势,打鸡血的状态,怎么也文明不到哪里去哈。所以,这是一次野蛮人和野蛮人的对决。
  这场对决正像是一群野蛮的坏小孩和几个身材威猛的坏保安在斗智斗勇,哈哈,好有画面感,有木有?小孩嘛,当然还是图样图森破,存在一些问题是必然滴,比如P2P容易演变成非法集资、老板跑路。又比如,有时候步子迈得太大,扯着蛋鸟,说的就是企鹅和阿里的互联网信用卡业务。
  总之呢,曾经一潭死水的银行系统,让普罗大众深恶痛绝的银行们正遭遇来自互联网的快速冲击,无论胜负如何,金融产业已经正在发生变化!正在发生哪些变化,未来又将如何变化,野蛮人们都该怎么办?想知道么?9月10日告诉你!“2015第二届·互联网金融高峰会暨本土互联网金融创业精英交流会”将于9月10日上午8:30在厦门国际会议中心1F厅,9月10日上午8:30在厦门国际会议中心1F厅,9月10日上午8:30在厦门国际会议中心1F厅(重要的事情说三遍)举办,论坛的主题为“2015互联网金融发展机遇与挑战”和“互联网金融投资导向”!
  本次论坛将在国家十部委联合出台《互联网金融指导意见》的背景下,以时下互联网金融产业发展机遇做展望,重点围绕“互联网金融企业该如何把握这一发展机遇”、“如何面对全新的挑战”等多个金融热点话题进行深入阐述并探讨。组委会邀请相关政府领导、互联网金融创业精英,聚集了众多业界大佬、学术名流,与会嘉宾预计超过500人,将展开一场思想的交锋,金融的盛宴。
  最最最重要的是,此次峰会由福建日报报业集团、厦门市会议展览事务局指导,海峡导报、福建日报·厦门观察、海峡商业杂志社主办,厦门抬钱论道资产管理有限公司、福建互助金服金融技术服务有限公司、东亮拾财贷(厦门)资产管理有限公司、北京同城翼龙网络科技有限公司等参与协办,互联网金融千人会、两岸股权交易中心等机构提供支持,厦门山水天成文化传播有限公司承办办滴,绝对妥妥的权威,大大的够份量!名额有限,还在等个毛线?
市民参与方式:
通过三角媒、闽南头条、福建头条、海峡商云、海峡商业等微信公众号,公开征集参与市民。(前两百名免费获得门票一张)
门票价格:1680元/张,欢迎团购置换。
联系人:18050007013(林女士)
企业参与方式:
针对此次峰会,如有合作意向企业,请于组委会联系,合作共赢!
联系人:18159355588(苏女士)
联系人:15083535353(林先生)
沙发
真的很有用,谢谢啦!

现代天师的修道生涯