法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

步入正轨,步入人生的财富之途

楼主
  不可否认我是一个与时代脱轨的人,不懂理财,只会存钱。某天朋友告诉我他在P2P平台投入了多少钱,有多少收益,我才知道原来除了存钱,拿利息,还有一种这样钱生钱的理财方式。

由于自己初期什么也不懂,所以咨询了好多人,也观望很多P2P平台,最终我选择了壹壹金服作为我的第一个投资平台,为什么会选择壹壹金服这样一个新的平台呢,身边的每个人都有疑问:新的投资平台容易跑路,你怎么还敢选择呢?哈哈,谁让我身边的新手同事都选择了这个平台呢,其实壹壹金服虽然算是上线不久的p2p投资平台,但是无论从实力,资质还是产品来说都是非常适合我们这类上班族的。首先,今年4月上线,就已经有10万的注册用户,这么短的时间这么多的用户肯定是非同寻常的,而壹壹金服的网站也给我们新手交了一份满意的答卷,首先整体页面非常清晰,框架合理,作为投资新手,我很容易就能明白如何投资,投资之后的收益又是如何回报的等等。所以就和同事们一起,拿出了一个月的工资,先在壹壹金服的投资平台上试水,5月投入的是一个体育器材经营的贷款,钱不多,就放了4000,按照上面的利息10%来算,我一个月就可以拿到40元,就这样,一个月平静的过去了,对于平时不怎么投资的我来说,还差点忘记去看账户,幸好短信和同事提醒,惊喜的发现,一个月的利息已经躺在了账户中,哈哈,自动打入啊,而且我的投资是3个月的,也就是说,很快我就能拿回本金了,这样一来,我还真按捺不住投资的欲望,一下次找了好几个标的,把攒的3万元都投进去了。

对了这里还要提一下壹壹金服的客服,非常热情,作为一个新手,我刚开始连银行卡都不知道怎么绑定,客服对我非常耐心,告诉我应该怎么做。壹壹金服的收益虽然不是所有平台中最高的,但是它的收益非常的合理稳定,让人觉得安心,而且借贷时间都不是很长,短的只要1个月,长的也就半年,所以我们这些工薪阶层非常合适,另外,合作的几家担保公司也都是非常有实力的,想必这样一个p2p投资平台,哪怕是崭新的我们也不会害怕,毕竟有这么多实力雄厚的企业撑着,哈哈,写的有点啰嗦,不过让我这个与时代脱轨的人继续步入正轨,还真的多亏了壹壹金服。

沙发
很好啊.谢谢楼主啊

YY频道7450招募视频主播收入过万不是梦.
板凳
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

美国UL美标9V7A开关电源适配器
地板
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

【乐呵吧页游】【10元无限元宝】【每日火爆新服】【 62216】更多页游请进入
网址:http://www.leheba.net!
行,有意义,我顶 谢谢您了

【乐呵吧页游】【10元无限元宝】【每日火爆新服】【 62216】更多页游请进入
网址:http://www.leheba.net!