法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[男女话题] 我的微笑与痛

楼主
微笑不代表真的快乐,说难过的时候也不是真么那么难过~!最后才发现,笑着哭最痛!   
转身吧,我在心里对自己说,只需要一个转身,难过的,淡然的,失去的,重现的……   
一切一切,便可以隔在身后,永远的。   

也许   
我的多愁善感是与生俱来的。   
我的悲哀没有原因。只是悲哀。   
也许是应该感到幸福。我有和谐的家庭,有丰裕的物质生活还有所有疼我爱我的人。   
我只是偶尔看不清楚前面的方向,偶尔觉得自己一直是生活在欺骗当中。   
每次有这些感觉的时候我只是沉默以对。   
我知道,我的任性总是让人手足无措。   
我的骄傲总是让人无所适从。   

其实很多时候,尖锐和残酷只是为了保护自己,这不是错误。   
受过伤害的女人,最懂得的就是伪装。   
因为恐惧,所以开始变得敏感和小心翼翼   
我经常就这么默默的坐着,看着镜子里的自己,看窗外的人群,来来往往。   

在我的心中,总有一个,连我自己都不敢去触摸的地方,你在我的心中,   
刺了一个很深很深的伤口。也许,这个伤疤将是永远也无法愈合的,   
因为我曾经多么的珍惜它, 将自己最珍惜的东西伤害, 那这将是一个永远不会愈合的伤疤   

我曾经一次又一次的告诉自己: 放弃吧,放弃我该放弃的东西。   
可我的不敢放弃, 并不是因为他们很珍贵, 而是因为我不敢再去触摸那些伤疤   
因为我知道,那样只会让自己的心更痛......   
我也曾经试过,去揭开那些我不碰的伤疤, 也许只有揭开了,才会让我的伤完全愈合。   
可是,我做不到,我真的做不到.尽管我多么的用心,还是无济于事。   
我无法放手,真的, 放不开这美丽的忧伤......   

我厌倦了一切的前进,开始将快乐与不快乐埋起来冬眠。 很怕偶尔的转身, 会看见镜子中的自己慢慢的老去.而岁月,正在身后,飞逝如电。 我的指尖,突然有了一丝丝的抽痛, 我辩不清晰,那疼痛的源泉。   

最深的伤痕,其实是无法愈合的, 我只能学着淡忘,或者是自欺欺人吧, 但我不甘愿一味的沉浸在过去的痛苦中.当爱已不在,何必再囚禁两颗疲惫的心?
沙发
赞成楼主这个意思!

世界第一顶楼来源于在线艺术签名设计,然而所有个性艺术签名都不知道在线签名设计,想想就差劲。
板凳
经历了8天的只有音乐,旅程,风景,发呆的生活, 感觉轻松很多
地板