法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[男女话题] 原来我们只是过客的悲剧

楼主
       可以忘掉的话,哪会记起
    可以重新开始的话,哪会舍得再次放弃
    偏偏轮回的红尘,没有让我再次遇见你
    在这冷冷的夜里,我无奈披上孤独的衣
    踏着寂寞的路途,我再次寻找幸福的堤

想当初为何说分离
    难道说花花的世界不可逃避
    难道说年轻的爱只是一场热身的戏
    偏偏我想要继续,却是灯火早熄
    剩下迷茫的黑暗,退出舞台的藏匿
    困惑的结局,似乎过了沧桑的一世纪

真执的爱一旦失去
    怎可找回曾经的足迹
    所有的记忆,也只剩下无缘的甜蜜
    所有的忏悔,也只剩下心碎的哭泣
    原来,原来我们只是过客的悲剧

沙发
论坛群发-广告推广-快速宣传产品-QQ1203470351

1 发帖保证质量 可根据PR发帖 低PR自动跳过 写好软文是不会被删除的

2 回帖和签名基本上是不会被删除的,做宣传和营销是最好不过!

3 不要拿威客来比,威客有我们的价格和覆盖范围吗?

4 想什么时间发都可以 想发什么内容(除非法)都可以

5 随时查询发了多少回帖多少,百度收录多少!

6 信誉保证 骗人天打雷劈!

7 请认准唯一客服QQ 1203470351

论坛群发-广告宣传-快速推广产品--QQ1203470351
板凳
过客, 不一定就是悲剧
地板
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

步步惊心高清.
很好啊.谢谢楼主啊

广州白云区同和租房
被遗忘的人 发表于 2011-9-3 22:04
可以忘掉的话,哪会记起
    可以重新开始的话,哪会舍得再次放弃
    偏偏轮回的红尘,没有让我再 ...

不要悲伤,一切可以重新开始!