法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[男女话题] 宁做黄牛不做小三 广州大学励志妹爆红网络

楼主
广州大学励志妹爆红网络,小小年纪拥有超凡经济头脑,用别人意想不到的方式让自己日薪过万,各种羡慕嫉妒恨啊!年纪轻轻有木有?性感身材有木有?经济头脑有木有?
    11月19日,哈林篮球队一票难求,先到先得。在广州大学体育馆哈林篮球表演场外,一名90后经济学美女学妹拿若干部手机领取免费门票,排长队引发在场学生围观,高科技版的黄牛党,该女生自己借同学手机到现场扫描二维码,领取了若干张门票,最后又以每张二百元售出,一个小时不到门票被球迷一抢而空,网友计算该女生日收入至少一万,网友大呼逆天啊!让苦逼的屌丝脸面何存啊?该消息一经曝光,广州励志妹火速走红,网友各种爆料吐槽:90后女生!若干部手机!经济学学妹!日薪过万!每次爆料都震翻我等啊。原本按要求要下载QQ浏览器扫描二维码领取免费门票,没想到这妹纸直接提前借了同学手机抢领门票,为什么我等没有想到这样发财的机会?!!!如果上天再给我一次机会,我想说:借我百台手机!更让我们不可思议的是,有网友调侃励志妹不做小三可惜了火辣身材,没想到励志妹的回复真让我们汗颜啊,人家直接回复:宁做黄牛不做小三!脸红了有木有?无地自容有木有?鄙视自己有木有?

广州励志妹无疑是我们年轻人的榜样啊,靠技术靠专业赚意想不到的钱!自力更生,艰苦奋斗啊,向广州励志妹看齐,让做小三的人去认干爹吧!
沙发
必须紧跟潮流啊,我连二维码是啥都不知道呢
板凳
必须紧跟潮流啊,我连二维码是啥都不知道呢
地板
看来满地是黄金,就看你会捡不会捡了
林子大了什么鸟都有              
我的手机咋扫不了二维码?
明目张胆的做黄牛,小心money被学校没收
我买票从来都是排队看手机小说,原来手里的手机竟然蕴含着这么大的财富啊
如果是一个大男人拿着一包手机在那当黄牛的话,估计会被群扁的。这就是女人的优势啊
人比人气死人,这样的人这辈子最好不要让我碰到
钻了活动的空子,明目张胆的作弊,却让人无话可说。
娶回家有福了~~~              
希望有机会见她一面,观摩一下~~~
很聪明的姑娘,以后的发展貌似不错呢!
炒呗,反正也不能炒的太贵,虽然都想看哈林,但是都是学生,哪来这么多钱!