法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[男女话题] 我可能要当红娘了!

楼主

昨晚10点多钟,刚送走金丹,正要坐下来写稿,朋友萍来电话,催我帮他儿子打电话。
原来是她儿子看上了我一个朋友的女儿,知道我两边都认识,希望我牵个线。我说好的,等下好吗?
“不行不行!再等,茶都要凉了!”萍是个急性子的人呢。我知道。
“好,我马上打”。我给女孩的爸爸马上去电话。
老兄说,“好事啊好事啊,可是我要去问问我女儿。她儿子愿意,可以来公司里看我女儿啊!”女孩爸爸说。
“可是我儿子周一到周五都不空啊!儿子在3区上班,她在aubervilliers。你要来电话,让他们周末见面!”萍说。
“我要我女儿才行。”女孩的爸爸说。
我见过女孩,也见过男孩。都很好的两个温州二代。
好吧,今天迟一点,再分别要电话吧。
其实女孩的妈妈,也悄悄看过男孩了;女孩的妈妈,也悄悄去公司看过女孩了。要是我呀,我就直接带着儿子(声明一下:本人没有福气有儿子,只有福气生女儿)就去了呀!
不过呢,这样一来,我就没有机会了。

正好,我们的“漂洋过海来找爱”开出了。也许我这个红娘真有戏了呢!

沙发
哈哈做起媒婆了
板凳
支持开个婚姻介绍所哈哈
地板
支持
和婚姻介绍所一样的,但是取了个名字,叫“漂洋过海来找爱”。好听吗?
海芬心语 发表于 2011-6-8 16:39
和婚姻介绍所一样的,但是取了个名字,叫“漂洋过海来找爱”。好听吗?

名字感觉不好听,不过话要说回来过我多已经32了,哪里有合适的女孩也帮我介绍一个。我先谢过了
要真的单身汉哦!
今天一个朋友悄悄告诉我说:如果给温州人做媒成功了,有红包2000的,是真是假?2000是人民币还是欧元?如果收到了,我请所有听到的看到的人,全部买冰激凌吃光为止!

我想知道的是,温州人真的有这个给红包的规矩吗?
海芬心语 发表于 2011-6-8 22:58
要真的单身汉哦!

当然是单身了不然,还叫你帮我介绍
海芬心语 发表于 2011-6-9 00:58
今天一个朋友悄悄告诉我说:如果给温州人做媒成功了,有红包2000的,是真是假?2000是人民币还是欧元?如果 ...

我不是温州的,所以我也不知道这个事情。如果成功了我也会送礼物给你
昨晚,我终于要到双方的电话了!
就看两人本周六的约会有没有成效了!
女孩很本色,家境和她自己为人都不错。就是不爱打扮。男孩的妈妈萍一再让我转话给女方:见我儿子前,一定要提醒女孩起码化点淡妆哦!

可怜天下父母心!
我着急地等待周六,看他们会不会来电?
佳人俱乐部  
wo  yao  chi 冰激凌
祝愿他 们真的能成功,这样你的红包就跑不了了,听说还有人送金项链给媒婆的,你就慢慢等哦
2000欧元可以买很多冰激凌了
是不是见着都有份啊