法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[巴黎旅游] 高山心语

楼主
你给我一滴泪,我就看到你心中的全部海洋。
我的眼泪流下来,灌溉了脚下柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地记忆的忧愁?
若非飞蛾扑火的执着,何以懂得爱情的伟大?若非那场流年的错爱,何以懂得放手后明天的灿烂!破茧成蝶为谁谱写一世的恋曲?
花飞花谢为谁谱写一世的深情?
走曾经走过的路,
唱曾经唱过的歌;
爱曾经爱过的人。
你的眼睛是我永远不会再遇到的海,再绚丽的烟火也描不出思念你的轮廓。
鱼儿对水说,你看不到我的眼泪,因为我在水;水说,我能感觉到你的眼泪,因为你在我的心里。
你是我遥望的彼岸,我梦里已读你千年;
游离在你方正的字里行间,点点滴滴都是酣畅的浪漫。
美丽的爱情是你通过一个人看到了整个世界;悲凄的爱情是你为一个人舍弃了世界。我被你清纯的诺言所迷惑,你用纯情把我无忧无虑的岁月抹成浪漫的朝霞。
一分钟可以让人心碎,一小时可以喜欢上一个人,一天可以爱上一个人,但用一生的时间才可以忘掉一个人。
爱原来很容易,就是轻轻地把你放在心里。
爱原来不容易,就是无法走进你心里。
爱由一个笑容开始用一个吻成长;
用一滴泪结束。
爱情很简单:
我爱你
我恨你
算了吧
你好吗
对不起;
不做树,不当花,做一株无闻的小草,不求倾城,更无意倾国;倘若,能遇见你,倾其所有。
爱情像烟火,在她如烟花般绽放的美丽时刻深深爱恋,刹那之后却用一生去收拾满地的凄凉。
今生有你,盘结眷恋,纵使寂寞成海也不觉孤单;
今生有你,月缺月圆,纵使美在瞬间也不觉遗憾。
喜欢
沙发
板凳
新来的,顶贴是硬道理,请多关照!

地板
学习了,学习了,顶下,拿分走人