法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 關於旅館詐騙術 <熱轉>

楼主

旅行旺季即將來臨 , 到酒店訂房間時, 請留意這篇文章 !

<  關於旅館詐騙術  >

你抵達飯店並在櫃檯辦理登記。你給了櫃檯你的信用卡,以支付房間的所有費用。

然後你拿到房間號碼並進入。之後隨即有人打電話到櫃檯,並要求轉接到房號 620,而 620 正好是你入住的房間,你房裡的電話響了。

你接起電話,聽到了以下的話:「這裡是櫃檯。在check in時,我們刷卡時有點問題。請再告知我們一次你的卡號及卡片背面的 3 個號碼。」

>>> 千萬不要告訴這個人任何訊息!儘管這通電話似乎來自櫃檯。事實上,這個詐騙是來自飯店外面。

他們只是隨機要求轉接一個房間。然後詢問信用卡資訊及地址等,對答專業到讓你以為是在跟櫃台的人講電話。

如果你真的遇到這個情況,告訴打電話的人,你會親自到櫃檯釐清所有問題。

然後真的到櫃檯了解情況,如果根本櫃台沒打這通電話,請告知飯店管理人這個案件,詐騙者的所作所為就像出自該飯店櫃檯。

請大量轉寄此信,因為真的有人被騙的很慘。 ><::

评分

小玄子 + 20 很给力!
江南紫音 + 20 很给力!
平凡的我 + 16 很给力!

沙发
大家千萬要小心

来自 喜乐行者 的新浪微博
板凳
常旅行的同学们请注意

来自 感叹号冈冈的 的新浪微博
地板

楼主高人

楼主高人啊,我先收藏了。
特别是在中国,诈骗的事太多了,都要非常小心哦。
看来哪里都要小心啊
这段时间邮箱里面也有很多类似的诈骗邮件
收到,谢谢!
谢谢,知道了
出远门要注意安全、别贪小便宜