法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[笑口常开] 你是谁!!怎么在我老婆家?

楼主

1.那年高中住校,学校外面治安差,经常有小混混抢劫勒索神马的。哥从小还没遇到过这种情况,就期盼着那天出去遇到一次,然后把混混制服。为此,哥还买了好长一把水果刀放在挎包里。某晚,哥翻墙出去上网(学校封校,围墙外面是个小巷子,很黑。高中苦逼啊),刚跳下去就看到一个黑影现在那里,黑影拦住我压低声音说:”站住,不许说话”。哥当时热血沸腾了,二话不说从包里拿出长刀大吼一声“mlgb,等你好久了,劳资捅死你!”,然后是就冲了过去。黑影愣了下,然后转身就跑了,哥心想那货肯定被吓着了,现在要乘胜追击。然后哥义无反顾的拿着刀追了过去。。。那货一看我追过去了,估计是怕了也顾不得暴露自己了,然后扯开嗓子大喊“X人啦,抢劫啦~……”然后一啪的一声摔了个狗吃屎。。@_@,哥看到然后笑得不行就没有追了。。那一夜上网各种神爽,发了大篇日志,YY明天被各路mm崇拜。第二天,太累了果断逃课在寝室睡觉。。下午室友踢门回来,大吼一声” xxx(我)你今天没去上课简直弱爆了,昨晚教务处主任去抓翻墙出去上网的学生,结果被黑社会的人追杀,被打得鼻青脸肿,今天JC都来了,昨晚你出去上网幸亏没被逮住,不然你小子可能也惨了”。。那一瞬,哥惊恐的差点尿了,哆嗦的拿出手机把日志删了,各种销毁证据。可能那晚太黑,后来,这件事不了了之了,哥也被吓惨了,从此洗心革面,认真学习。

2.我是男生,上大学的时候有一次没跟家里打招呼就跑回家了,晚上到家发现我爸出差了,跟我妈打了声招呼就趴窝睡觉了
第二天早上六点左右的时候家里座机响了……
我:“喂——”(声音低沉,没睡醒)
对方:一愣,“你是谁!!怎么在我老婆家!!!!”(声音高八度大吼状)
我:“……爸”
对方:(瞬间平和)“啊儿子啊,啥时候回来的~”
我:……

3.寝室一哥们,东北人,两天前向同班一女生表白,成功。然后请女生寝室和我们寝室所有人去吃饭,桌间我开玩笑对那女的说:早知你这么好当初就追你了。然后其他人允诺一定给我物色个。。。。今天那哥们气冲冲地说女朋友要跟他分手,原因是她爱上了别人,而且那个人我们都认识。我哥们叫我们抄家伙扬言要宰了那男的。。就在这时,我手机响了,收到那女的信息:晚上可以出来聊会么?。。。。完了。。。

4.鄙人家住农村,小时候爱玩,特别喜欢玩弹弓,曾经为了找一块好的“包皮”把老爸完好的牛皮鞋剪了,一顿暴揍肯定少不了。有一次,老爸亲自给我做了一个弹弓,欢喜的不得了,一时脑子短路拿着弹弓朝老爸的背影弹了一个,而且很准。我又被揍了。。。

5.老爸是个超级大男子主义的人!最近跟老爸吵架。都没怎么搭理他。昨天晚上他和妈妈散步回来还带了些水果!妈妈拿了几粒荔枝给我:"诺!你爸特意买给你消火的!"当时差点掉下眼泪。我知道这是他的另一种妥协。可是。。。我可爱的爸爸。荔枝好像是燥火的。。

6.地理课上老师问:”中国第一大岛是什么?“学生:“海南岛”班长走过来啪一巴掌:“记住了!第一大岛是台湾,台湾是中国不可分割的一部分”老师听罢走下讲台啪一巴掌:“tmd,菲律宾自古以来就是中国领土的附庸国,记住了!菲律宾才是中国第一大岛!”全班学生热泪盈眶,老师在学生们掌声中深藏功与名~

7.记者采访一位市民,问:你希望中菲开战?市民满口回答同意,因为打赢了,我们可以有黄岩岛,打输了,说不定还会有个新中国。

8.想知道为什么扣扣表情是圆的'人人表情是方的'淘宝表情是扁的吗?你去看看马化腾、陈一舟和马云的脸就知道原因了'

沙发
板凳
的确好帖子,推荐加精华

完美人生!
娱乐网jxsgw.com  低碳网stoo.cn