法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[健康专版] 谁知道巴黎看骨科的医院是哪里最好?

楼主
有谁知道在巴黎专业看骨科的医生吗?本人急需要帮忙,如果有谁知道的可以给我多些意见,或是巴黎哪里有私人医院专治骨科的?本人在此先谢谢了。
沙发
http://www.aphp.fr/index.php?mod ... ;consultation=OSTEO

14区,HOPITAL COCHIN.里面有很多有关骨科的门诊处。

另外,HOPITAL LARIBOSIERE 也是有的。

具体要看什么病的。
像如果是脑肿瘤,脑神经之类的就属巴黎十三区的SALE PETRIERE了。。

板凳
HOPITAL LARIBOSIERE。3年前在这个医院住了6个月了,我是出车祸造成的,至今还没完全恢复,是骨折。谢谢你,希望还有人可以给我再介绍吗?
地板
平凡的我,你好!我把你的邮件,转给了张剑医生。我请他尽快帮你问问,哪里有专业的骨科医院和医生?他是在法国做过医生的,也是本网的特聘健康顾问,他应该会尽快回答你的。请稍等。
回复 海芬心语 的帖子

恩,好的,非常感谢您!!!
回复 平凡的我 的帖子

我们侨友全部很支持你啊,领导更加关心的很,常常问我这个问我那个。你给我坚强点啊,等你来一起组织的。
回复 平凡的我 的帖子

上google查一下专业骨科医院应该会有的,我法文差西
回复 午夜狂奔 的帖子

恩,谢谢老大,小妹好爱你们哦,哈哈哈
回复 平凡的我 的帖子

查到了吗,应该会有好几个的
等等张剑先生吧,他应该很了解的
加油,那么难熬的时候都过来了,像斌哥说的 你给我坚强点,不管前面有什么难关都要勇敢的面对知道吗,我等着以后和你一起晒太远知道吗,好好的照顾自己,别忘了你还有好多爱你的家人
长沙东方男科医院是湖南省唯逐一家专业男科医院
治疗前列腺炎抉择正规的医院很主要,偶尔也会发生尿潴留,长沙治疗前列腺炎哪家医院正规?长沙东方男科医院是湖南省唯一一家专业男科医院,应及时到正规专科医院接受检查,拥有国际当先的测验仪器、高精尖的诊疗设备、资深男科医学专家、国内一流的检修中心。成破了前列腺治疗中心、性功能阻碍治疗中心、生殖感染治疗中央、生殖整形治疗中心、男性不育治疗中央、性心理咨询六大特点诊疗中心,集预防、保健、治疗、研讨、痊愈于一体,真正做到"专科专治",南京男科医院,天气å�˜åŒ–å°�心å‰�列腺炎
前列腺炎为何久治不愈?长沙东方男科医院专家为咱们解答前列腺炎反复发作的起因以及在日常生活中须要注意的事项:
前列腺充血、尿液刺激、病原微生物沾染、焦急抑郁、免疫性因素。抽烟喝酒是不会引起前列腺炎发生的,只会加重原有病情。换言之,如果并未患有前列腺炎,抽烟饮酒是不会导致疾病构成的,但假如患者自身就有前列腺炎,那吸烟喝酒将会加重病情。
为了避免疾病发作,宽大男性友人应打消引起前列腺被动充血的各种因素,如性生涯频率适中,不长时光骑车等等,并留神活血祛瘀。另外能够请医生调节尿液的酸碱度及消炎。因心理因素而自发症状加重者,在用药的同时,应接收心理辅导。
维护前列腺,实在是很简略的,要害是要贯彻到男人的毕生之中。保持轻松、高兴的心境,不酗酒、防止接触辛辣刺激食品、坚持大便通畅、勤洗澡等都有利于防备前列腺疾病。
长沙东方男科医院专家提示:
男性朋友一旦发明本身有不适症状,那就应当及时到正规男科医院检讨、就诊,这样才干更好的掩护本人的前列腺阔别疾病侵袭。男性朋友如有尿频、尿急、尿痛、尿道炽热、尿不尽、尿分叉、尿道滴白等症状,请及时到专业医院进行相干检查和治疗。
推举疗法:前列腺腔道介入
前列腺腔道介入,目前国内外开创疗法,是一项国际顶尖的前列腺治疗装备,目前在中国只有北京和上海的两家医院领有该技术,长沙东方男科医院是海内第三家(中南地域独一一家)占有此项技术的医疗机构。该技术应用生物闭合电路技巧,结合B超定位可视系统治疗前列腺疾病。集热疗、高频电磁场震荡效应、药物快捷导入病灶处的介入治疗为一体,它集中了以往微波、射频、短波、加压灌注及前列腺部分打针治疗等长处,战胜了单一治疗的不足,进一步进步了治疗效果,这是目前在国际上举世无双的最尖真个新一代高科技治疗前列腺疾病的新产品。
前列腺腔道介入四大突破:
突破1该技术运用B超定位可视系统,工作全程由微电子把持纪录,汲取了生物闭合电路的原理。
突破2联合微波、射频等热效应,�物离子导入及高频电磁场震动效应,使�物疾速导入腺体层,到达敏捷杀逝世致病微生物的目标。
打破3畅通梗塞小腺管,使其有害分泌物、致病菌排出体外,恢复前列腺的畸形功能。
冲破4存在奇特的激活跟调节功效,使腺体神经不再受压迫,全方位多侧面医治,南京阳痿早泄,标本统筹,解决了前列腺疾病重复发生、延宕难愈的困难。
适应人群:适应各阶段年纪的前列腺患者,对慢性前列腺炎、前列腺痛、前列腺增生等都有很好的治疗效果,是目前治疗反复型、顽固型前列腺炎最有效的手腕。
注:ZRL-Ⅲ高压浸透体系结合前列腺腔道参与治疗仪在长沙东方男科医院临床利用以来,已治愈了9766名反复型和固执型前列腺炎患者,其出色的治疗后果被中国五大威望机构指定为前列腺疾病治疗重点推广名目。
另外,长沙东方男科医院前列腺分型诊疗核心还特殊引进了针对各类前列腺疾病的多功能疗法体外短波治疗系统,前列腺疾病"金尺度"-离子钛前列腺治疗技术,针对病毒前列腺炎的NK半导体激光治疗系统等权威技术。
懂得更多男性健康信息,请拨打长沙东方男科病院健康热线:进行征询或直接点击在线专家,长沙东方男科医院的专家将为你供给实时咨询及答疑。
MSN空间完善搬家到新浪博客!