法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[法国] 法国从明年1月1日起煤气费再上调4,4%

楼主

从明年1月1日开始,煤气的价格将会上调 4,4%。持续3个月的纷纷扰扰终于是尘埃落定。根据能源公司GDF Suez作出的调查预算,煤气费会上涨8,8 % 至 10 %,但是法国总理François Fillon从一个星期前就强调煤气的涨幅不能超过5 %,10 %的涨幅是政府和民众都不法接受的。
    为了把涨幅控制在4,4 %,法国政府决定改变计算方式。具体而言,煤气的价格不再由各个能源公司私自定位,而是国家将根据天然气在现货市场上的价格来进行调整,按法国政府的说法这种定价的方式更能稳定煤气市场。同时政府还大量进口液体天然气来稳定价格。

此外,大约有30万低收入家庭可以保证有
10 %的折扣。这就意味着一个4人家庭的在正常取暖的情况下,他们一年可以拿到哦142欧到159欧的补助

prix gaz hausse.jpg (12.09 KB, 下载次数: 18)

prix gaz hausse.jpg
沙发
煤气我不感兴趣,照片拍的不错,我还以为是水立方呢。
板凳
实用!大家改烧电吧!
地板
一边是失业者越来越多;一边是煤气涨价..........
娃哈哈 水立方 您的想象力太丰富了吧