法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[中餐] 美丽城新蓬莱超好吃的新菜!

楼主

去了新蓬莱,以为都是老菜呢。

结果上来的龙虾,是用咸鸭蛋蛋黄捣碎后炒的,超级好吃!这个以前只有杭州才吃得到的好菜哦!

然后又上来一个辣子鸡块。

松,脆,辣到好处!
食客所见略同。一大盘辣子鸡块,一眨眼就没有啦!

同桌的温州籍同胞说,这个太辣,我们不吃。旁边桌上,都是温州人,他们肯定没有吃完。

他帮忙去一看,果然!
这个温州朋友,就用我们的空盘,去换来了又一盘辣子鸡块!

那个,真叫爽!

听说,这么好吃,是因为,鸡,用的是活鸡!

难怪!

m_照片 218.jpg (38.8 KB, 下载次数: 163)

m_照片 218.jpg

m_照片 219.jpg (58.59 KB, 下载次数: 92)

m_照片 219.jpg

m_照片 220.jpg (53.39 KB, 下载次数: 161)

最难忘的是这个辣子鸡,松脆

最难忘的是这个辣子鸡,松脆

m_照片 221.jpg (52.66 KB, 下载次数: 85)

红烧鱼,入味极了

红烧鱼,入味极了
沙发
回复 平凡的我 的帖子

你们自己的饭店,都不抽空写写,可惜了。斌哥还版主呢!
昨天大家都吃得很开心呢

我已经通宵俩天了 累西累啊  发表于 2011-11-26 22:23
板凳
回复 平凡的我 的帖子

哈哈,有意思极了!下次请大厨把怎么做的辣子鸡告诉我们放网上看,可以分享吗
地板
回复 斌哥 的帖子

带闪光灯来呀