法国侨网

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 平凡的我

真心话大冒险·你敢玩吗?

平凡的我 发表于 2011-7-13 16:07
回复 張明行 的帖子

没有谁是离不开谁的,就算没有我,侨网一样精彩,我并没有离开,我只是退出版主职位, ...

我个人而言,不管做任何事都是一种责任,既然当了版主就要积极的做好版主该做的任务,而我觉得现在的自己不行,我在论坛最多就是写写自己的心情,其他的我比较难做到,可能我还缺少自信吧,呵呵。谢谢您。
張明行 发表于 2011-7-15 01:10
最害怕面對的是背叛。

^^ 阅读丰富人生,人的一生中,总有几本书对他影响最大。那一本是对你影响最大的书 ...

我看过一个故事,她叫海伦,她自小双目失明,连正常的行走也需要他人扶着,但是她没有因此而埋怨上天、埋怨父母没有给她一副健全的身体,她心怀着一颗感恩的心,感谢父母给了她生命,用笔写了一部又一部的文学作品回报社会和父母。正因为拥有一颗感恩的心,海伦变得更加坚强和勇敢,是感恩,让她体会到了人生的快乐。

楼下的你最大的愿望是什么
楠溪不羁马 发表于 2011-7-17 21:44
回复 神游 的帖子

喜欢,不管效果如何,至少经历过了

一般。
楼下的你情绪不好时,会想什么办法让自己好国呢?
回复 小黑 的帖子

现在的我 迷茫中..............
楼下的你有醉过吗(⊙_⊙)? 酒醉后的你会是什么反应呢?是哭笑还是睡觉还是找人吵架打架?哈哈哈
回复 vivi 的帖子

找朋友吃饭喝酒去,或去KTV放松一下心情,好好发泄一下,嘻嘻。

楼下的你和你的爱人会时常吵架吗?冷战时期你会怎么想 怎么做(⊙_⊙)?
回复 小黑 的帖子

不喜欢,讨厌下雨天,在外面走路不方便心情也会变的很糟糕。
楼下的 一年4季你最喜欢哪一季(⊙_⊙)?为什么
天蓝星 发表于 2011-7-20 22:24
回复 楠溪不羁马 的帖子

吃饭睡觉抱老婆.

嘿嘿,我是女的,这个问题要男人回答滴。
楼下的你最喜欢侨网论坛里的哪个版块(⊙_⊙)?
小黑 发表于 2011-7-29 09:18
春暖花开,面朝大海。。。

楼下的,喜欢喝咖啡么?加不加糖?加不加奶。 ...

我不喜欢加糖,一点都不要,这样喝起来虽然有一点苦涩,但是回味起来很甜美。

楼下的 对于温州动车的事故,面对小小年纪的伊伊,你有什么感受?
小黑 发表于 2011-8-16 22:47
害怕面对,所幸背对背,就好比,看见某某红了眼眶时,我会沉默以对,自会平复。

...

怎么不提问了?
斌哥 发表于 2011-10-2 21:43
回复 戴小小 的帖子

世间没有 真爱的。好就过  不好就分.能互相包容的就算好夫妻了/。。夫妻本是林中鸟 ...

哥抽的不是烟,是寂寞。哈哈哈

楼下的你有过网恋吗?

评分

斌哥 + 15 小妹很给力。

怎么楼下没人回答问题呀?