法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[青田] 渝川君注重生活品质,工作之余培养更多兴趣爱好

楼主
  韩山河虽然还想再坚持一下但是都显得太苍白了,只好摆了摆手,“由你们去吧,老五我最后的一个承诺就是帮助小琅杀了那女鬼!” “好的!”老五虽然知道这个任务几乎非人力所能完成但是还是答应了下来,看来老五这三个承诺比老五的性命还要重要。

“渝川君兄弟,我陪你一起去!”阿成听到渝川君有方法让韩悠悠平安无事的跟自己在一起,自然打算全力相助。 “你就别去了,去那也帮不上什么忙,在家好好陪陪你新媳妇吧,坐等我们的好消息。”渝川君笑着把阿成扶到了沙发上,“秦韵,小龙你们俩也留在这等着我们吧,毕竟这女鬼实力高强,我们恐怕无法护你们周全。”

小龙当然愿意留在后方有吃有喝的生活,秦韵则看了眼大力,大力拍了拍她的肩膀,“没事,我会把药方留下,虽然不能根治你的蛊毒但是暂时会控制住蛊毒,你放心好了。”秦韵虽然不有得到自己的答案但还是点了点头。

次日,渝川君从韩山河那里得到墓穴的具体位置之后带着柳思琴,大力,老五他们就出发了。四人乘坐火车一天一夜之后才到达了这座西北经济落后的城市,“这地方快到新疆了吧?”渝川君下车之后觉得有点水土不服,总感觉这里的氧气不怎么够用。 “恩,从地图上来看,咱们的位置应该在甘肃省夏河县附近,处于甘肃的东南位置,离新疆还远着呢!”柳思琴看着自己手机上的地图说着。 “也不算近了,这两老头子没事跑到这干嘛啊?还有思琴你能在地图上找到老头子说的那个墓地在哪吗?”渝川君问着。

柳思琴摇了摇头,“这偌大的夏河县在近几年对乡镇做了一次重大改革变化,别说三十年前就是十年前的村子名字都和现在不一样了,至于韩老说的那个什么马牙坡,现在早就在地图上找不到了!” “这么背!”渝川君挠了挠头,“那咱们怎么办?”

“先找个地方住下吧!”柳思琴四人匆匆地离开了火车站,刚一出站门渝川君就被一三四十岁的大姐拉住了,“小伙,看你这大包小包的,住宿不?咱们那儿,空调暖气热水,有吃有喝有玩!” “玩?”渝川君起先以为宾馆里是有下好游戏的电脑,结果大姐下一句话就击碎了渝川君天真的心。 “你这可真是问对人了,咱们旅店就叫“小东莞”都是一二十的小姑娘,刚从东莞回来,你知道的,功夫挺好的!”大姐一听渝川君对玩感兴趣连忙介绍道。

渝川君正目瞪口呆诧异着,身后的柳思琴突然走了过来,“怎么了?” “恩,就旅馆,他们旅馆挺好的!”渝川君一时间不知道怎么跟柳思琴解释,但是自己内心又充满着好奇,东莞,这是绝对是一个吾辈

.丝朝圣的地方。

这时候大姐一看柳思琴过来,连忙说道,“大兄弟,你这家教可以啊!带着媳妇也敢说出来玩,我先跟你说好啊,咱们不管怎么说可不能多人游戏啊!”柳思琴这下子可明白这大姐是要干什么的一把抓住渝川君,“你这个臭流氓,还不赶紧跟我走。”

大姐看着他们转身离开也不急,自己掐腰站好,“你们走,走快点,这城里就我们这一家旅馆有热水,你们要是想用凉水洗澡了,就赶紧走,去那没空调,没热水的旅馆住去吧!”

柳思琴走了一半停住了脚步,嘴里轻声恶骂一句,“好,算你们狠,等老娘走的时候看咱们谁厉害!”然后叫住大力,老五,拉着渝川君,满脸不情愿地冲着大姐说道,“好吧,今就搁你们那住了!”
沙发
一闭眼一睁眼就看见楼主的帖子了,缘分哪!                                       
板凳
骗人的吧 如果是真的那太和谐了