法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[海芬讲新闻] 【大爱】英国勋爵夫妇为宣传奥运启程徒步 (2)

楼主

今天一大早,开车从Colon市出发,把麦克送到前晚止步的地方,一路上下着小雨,天空灰蒙蒙的,大块大块的乌云遮满天空,我的心情也随着这天气阴沉下来,到了那里,麦克说没事儿,这点小雨不碍事儿,他穿上防水的外套就匆匆上路了,我追随了他半个小时,沿途拍了一些照片,便在车上做些文书工作,但这段路途上连手机都没有信号,更别说Wi-Fi信号了。麦克知我昨晚我工作到凌晨一点多,今早又早起送他,于是他打电话给我劝我回旅店再多睡一会儿。再睡是不可能的了,有一大堆的文字工作要做是事实,于是我同意折回旅馆,约好我中午再赶过去与他会面。中午的时候他打来电话,说雨停了,气候挺凉爽的,他决定今天加快速度多走些里程,我给他包里带了个香蕉和两瓶水,他说这些够他午餐了,他说中午不想歇脚,他不需要也不希望我赶过去,只要晚上去接他就行了。于是我又埋头整理,连中餐也没吃,终于整出了全部捐款名单,并处理了一大堆事情。傍晚5点,我开车一个多小时,6:15在14号公路上找到了他,他走得很疲惫,但也很兴奋,还没走到我跟前,他就大声欢呼:我今天突破了30英里!即48公里!我也为他高兴,今天的徒步成绩是这次在南美徒步17天来最好的一天,我赶紧用照相机抓拍他查核里程数的那一时刻:48.5公里!我顿时也被他感染了,和他一起欢呼。

回到旅店,他累得连晚饭也不想出去吃了,所有衣服都湿透了,都是汗水,他冲了澡,在床上检查邮件、发送推特、脸书,忙了一整子之后,我劝他还是早点休息吧。

沙发
努力~~各位。。。

室内设计软件 带视频教程 简单易学 自己DIY新家
限时抢购 只需1元
板凳

「 刘德华 」凌晨在官网首度公开承认 :妻子怀孕 !即

华仔认了! 官网分享老婆怀孕喜悦

2011年11月28日

[img][/img]
  刘德华今天清晨在官网留下名为「疼我」的文章,公开喜信。(图/翻摄刘德华官网)

[img][/img]
  才刚在金马奖再度封帝的刘德华喜上加喜!明天(28日)清晨终于地下谈家内事,在官网分享喜悦。(图/翻摄刘德华官网)

许世颖/台北报道  才刚在前晚(26日)再度当上金马影帝的刘德华(华仔)真的喜上加喜!前晚被问到孕事一向说「家里的事不便利说」的华仔,终于公开谈家内事,在官网分享喜悦!

自从在2009年与朱丽倩牵手现身机场,正式将传了多年的爱情地下后,华仔什么时候当爸爸就成了媒体存眷的核心。固然酞酞朱丽倩屡次传出有孕动静,但她的肚皮一直没有消息。但这一次,50岁的刘天王终究要当爸爸了!刘德华明天(28日)清晨在本身的官网上留言,公然说「家里的事」,正式向大师颁布发表家中“有喜”了!与粉丝分享了喜上加喜的新闻。

华仔在官网「华仔六合」留下一篇名为《疼我》的官网留言,先是放上金马得奖与叶德娴、许鞍华的合照,慨叹新片《桃姐》在各大片子节上很有斩获的情形,说道:「丧事一浪接一浪。威尼斯,妈妈(指叶德娴)得奖,万众兴奋。金马奖金光闪闪,导演拿奖,完梦;妈妈再下一城,势不成挡;连我也没有失�,冲动」,更说「评审疼我,S-Cute,家人疼我,谁都疼我」,看起来真的感伤万千。

紧接着,华仔转谈在仪式上及庆功避谈的「家里的事」,说:「好吧,说回家事。大白一切疼我的家人不断都在为那桩家事担忧,默默地为我祷告。家里的事家里说,感激老天 ​​干爹也一样疼我,为我喜上添喜。所以此刻吾家“有喜”,但愿在这里跟自家人分享这份喜悦,祝愿我们……老迈华仔。」。

二度拿奖不想掉焦,华仔真的把家里的事在「家里」讲,粉丝也纷纭留言祝愿,更说这音讯是「甘旨的甜点」。华仔从偶像、影帝、成婚,紧接着也要迈入人生下一个阶段—当爸爸了,祝贺华仔喜上加喜,如虎添翼!