法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[温州] 田学仁为企业缔造商业传奇

楼主
  田学仁那四条小爪儿抖得跟筛糠似的,黑乎乎还泛着焦毛臭味的小狐狸脑袋拼命左右摇,两只尖尖的耳朵都快画出一个弧形了:“不是的不是的,我只是想吃烤鸡!”

不知道是不是错觉,田学仁觉得那烤鸡的鸡脸似乎又黑了几分。

“凤天?鸡?”看了半天好戏的芳华笑得十分开心,完全一副落井下石的样子。

“凤凤凤天?”田学仁仔细想了一会儿,顿时想炸毛了!不对,她的毛已经烧光了,没毛可炸。

凤天?凤凰一族族长?正是此次涅槃的凤凰?

怎么自己会那么倒霉,只是想吃烤鸡而已,为什么会吃到凤凰头上去了,而这只凤凰还是一族之长,要是那些鸟儿知道了,一只啄一口,她的小命就能够玩完了。

自己得做点什么来弥补才行!

想到这里,田学仁涎着笑脸看着越来越近的凤天:“凤天凤哥哥凤大人,我真没想到你是鸡……”话一出口,田学仁立马意识到自己说错话了,连忙改口:“不不不……口口口误……”

田学仁眼睁睁看着那只烤鸡被自己气得化为一阵青烟飘散,幻化成一个……男子,这算是一佛出世,二佛升天吗?

芝兰玉树,眉目如画,眸如点漆,红衣似火……田学仁搜肠刮肚,也只想到这几个仅有的词语,虽然,男子的美不仅仅于此,只是那双漂亮的眸子里似乎带着不悦,让她的小心肝儿忍不住的抖了抖。

田学仁看着脸色阴沉,一双凤眸如同寒霜素雪的凤天,困难的咽了一口口水,这美男虽然很好看,但是太冰冷,相比起来,还是性命比较重要。

想到这里,田学仁笑得一脸讨好,作死的说道:“凤凤凤大人饶命,我只是有眼不识泰山,把大人认成了烤鸡,真没想到你是鸡的老大……”

凤天的脸色更难看了,黑如锅底,额上青筋一跳一跳的!

田学仁见此,立即反省自己的马pi拍得是不是不够,犹想亡羊补牢:“凤……凤大人,你是一族之长,就大人不计小人过,放了我吧!”

不合时宜的轻笑突兀的响起!见一狐一凤都望过来,芳华假意咳了咳:“不好意思,你们继续……”

“你……”薄唇轻启,方吐出一个字来,却被已经草木皆兵的田学仁打断。

“凤大人我错了,我不该把你当成烤鸡,我更不应该把你当成烤鸡后还想吃你,千错万错都是我的错,请你大人有大量,饶过小的这一次,小的保证下次,不,下辈子都不再犯……”抢在前面,田学仁主动又快速的承认了错误。

看着凤天微微缓和的神色,田学仁心中暗喜,这下子马pi总算拍对了,她的小命算是保住了吧!

凡人不是总说,坦白从宽,抗拒从严吗,她都这么坦白了,怎么也应从宽,再宽一点处理吧!

凤天挑眉,他一句话都还没说,这小天狐就什么都承认完了!

“咳咳……”被漠视的芳华再一次发出了声音。

“其实这小野狐挺有趣的!”芳华唇角含笑的看着田学仁,一脸赞赏,在田学仁期待的目光下却像掐断了话,没有了下句!

沙发
初来乍到,请多多关照。

优衣库10分钟视频http://t.cn/R2Tc1cn
板凳
谢谢楼主,楼主太好人了

优衣库10分钟视频t.cn/R2Tc1cn
地板
楼主高人啊,我先收藏了