法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[学习中文] 两个的QQ聊天

楼主
GG:你嚎!
MM:你嚎!你在哪里?
GG:我在王八里上网。你呢?
MM:我也在王八里。
GG:你是哪里人?
MM:我是鬼州人。你呢?
GG:我是山洞人。
MM:你似男似女?
GG:我当然是难生了。你肯定是女生吧?
MM:是啊。
GG:你霉不霉?
MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰?
GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。
MM:真的呀?咱们多怜惜好不好?
<CLK>GG:好鸭,你的瘦鸡号码多少? </CLK>
MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球(qq)吗?
GG:有啊。
MM:你兽鸡号多少呀?
GG:***********,你真可爱,我很想同你奸面。
MM:慢慢来啊,虽然隔得远,蛋也有鸡会.

善良的人永远是受苦的,那忧苦的重担似乎是与生俱来的,因此只有忍耐。

工业除湿机  dna100.com小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
沙发
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

美国美女校花走红网络t.cn/R2Tc1cn
板凳
这个贴不错!

美国美女校花走红网络http://t.cn/R2Tc1cn
地板

pressure is not released

The 2. focus t25 Study on benefit - strong physical 3. a fitness professional institutions supply three, behind cartier bracelets replica the rapid training mask expansion throughout the t25 country, pressure is not released, fitness equipment indian human hair available, simple and brazilian hair convenient operation.
  t25
不错哦!!!

杠杆网专业的配资平台股票投资利器,突破资金瓶颈让高手赚更多钱!最人性化风控祝您财富翻倍,强强联手博时基金、恒生优化资源配置。杠杆网专业炒股配资等你来噢。
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

YY频道7450招募视频主播收入过万不是梦.