法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 一个算不上特别好的消息

楼主
前些天在華揚商城(itvapd.com)上准备去买个TVpad 2,用来没事的时候看看TVB ,湖南卫视什么的,下单时他们客户告诉我从4月15日开始一直到5月15日期间有个好像是母亲节活动的促销,那时候买便宜一些,有这么好的事情,我果断等到4月15号了才去买,实际上也没有便宜很多,比平时少了$30,不过我付款的时候输入了从网上找来的一个礼品码 A444 ,结果给我送了一个大礼包(華揚商城上面说这个礼包价值88美金),我觉得还是蛮划得来的,我那台TVpad 2明天就能收到了,有点小兴奋,出来秀秀!!

沙发
补充一下,那个 A444 的礼品码 据说可以多人使用
板凳
那台TVpad 2 是什么东东啊??
地板
戴小小 发表于 2013-4-22 09:33
那台TVpad 2 是什么东东啊??

其实说白了就是一种 基于互联网的机顶盒,只不过和其他的机顶盒不同的是,TVpad 2 是一个开放的应用平台,可以像手机或者平板电脑一样,下载其他的第三方应用到TVpad 2上面来实现更多的功能,比如体感游戏,幼儿教育等等。

另外他最大的特点是可以免费收看很多中文电视频道,例如像国内的湖南卫视等,TVB等等。
风光不再 发表于 2013-4-24 04:24
其实说白了就是一种 基于互联网的机顶盒,只不过和其他的机顶盒不同的是,TVpad 2 是一个开放的应用平台 ...

哦   谢谢你  以前不懂呢
戴小小 发表于 2013-4-25 00:10
哦   谢谢你  以前不懂呢

你太客气了,呵呵

马上就到母亲节了,如果不嫌弃的话,让我们一起为天下的母亲祝福吧,祝愿天下母亲母亲节快乐!!!母亲,您辛苦了!!!
风光不再 发表于 2013-5-2 04:57
你太客气了,呵呵

马上就到母亲节了,如果不嫌弃的话,让我们一起为天下的母亲祝福吧,祝愿天下母亲母亲 ...

我就不参与了
戴小小 发表于 2013-5-3 22:08
我就不参与了

可能你误解我的意思了,呵呵,不过没关系滴。

风光不再 发表于 2013-5-6 09:51
可能你误解我的意思了,呵呵,不过没关系滴。

没误解呢 看得懂呢