法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[巴黎非诚勿扰] 现场直播!U盘叔的背景被揭穿

楼主

小弟的工作地点就在广州大学城广大商业中心广场附近,前些日子正好看到这位U盘叔,经过小弟的仔细推算后,得知了整个事件的真相,今天我就将这层面纱掀开,揭露他的真面目!

U盘叔除了那身雷人的装扮,最吸引人注意的莫过于那个写着“U盘换云空间”的牌子,这也是小弟找到的第一个线索。抛开其U盘回收之后的用途,单纯从这句话来分析就是我们交给U盘叔一个U盘,U盘叔就送给我们云空间的容量。如果有1000个人来找U盘叔换空间,那么按照一个人15个G的标准,那么也将有15000G的云空间送出,谁有能力提供如此大的存储空间呢?难道U盘叔是云时代的代言人吗?

为了挖出事实的真相,小弟我当天偷偷从店里溜了出来,看到U盘叔现场吸引了不少的学生和路人来兑换,而且不仅是U盘可以换云空间,只要是“盘”都可以换!也就是说随便路边捡一个烂盘子就能够找U盘叔兑换云空间,而且一次就是15G的云空间啊!你妹的,如果这是真的也为免太大手笔了吧!这再次证明了U盘叔绝不是一个人在战斗!

从小弟当天实地观察看来,在广场上能看到的就只有三个展场,一个是某彩票兑奖点、一个是某商场的打折活动,最后一个就是百度云校园活动现场,声势甚是浩大。在小弟的眼里,前两个活动都是浮云,目标被紧紧锁定在了百度云!为了得到更多的切实证据,小弟偷了一个店里的盘子,上前跟U盘叔进行兑换,果然不假!小弟得到了一个15G的百度云空间兑换卡!

话说这一下就证实了小弟的猜测是正确的,百度云跟U盘叔肯定有联系,否则他如何能弄到如此多的百度云空间兑换卡呢。
沙发
顶你一下,好贴要顶!宝马会娱乐 www.998bmw.com
板凳
bwenping9.net办理毕业证多少钱

办文凭 买全日制本科文凭 买自考本科文凭  ynccjg.com
地板
很好啊.谢谢楼主啊

超级P57真假 P57 超级p57效果怎么样 P57官方网站 超级P57有用吗
我也想了解,请大家都说说

无尽神功