法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[财富故事] 100多万的汽车 没有一万公里就漏油

楼主
尊敬的上海市工商局领导:

现将上海市普陀区安吉名流凯迪拉克专卖店迟迟不解决我所购置的凯雷德escalade故障问题反映给贵局,真诚希望能得到贵局的帮助,解决汽车故障问题,还给我一个公道,维护我正当的消费权益。

我家住河南省郑州市在南阳市镇平县经商,曾经在2008年买过一辆凯迪拉克,行驶两万公里中,电速箱就出现了问题,车辆无法启动,后我与郑州4S店联系,到4S店后通过电脑检测,是电速箱芯片坏了,当时4S店对此问题进行了换电速箱解决,对此我比较生气。

后我考虑到凯迪拉克是世界名车,凯雷德车配置不错,性价比高,上次购买可能是意外,又于2012年1月份,在上海市普陀区安吉名流凯迪拉克专卖店购置了一辆价格为158.8万元的凯雷德escalade。驾驶该车辆总路程一万二千公里,10月17日发现车辆一启动就不断漏油。于是,我立即与凯迪拉克售后联系,售后就近安排河南省郑州市4S店人员进行维修。

10月18日,郑州市4S店的一名技师对我的车进行了详细的检测后,表示漏油可能是车辆本身的质量问题,大概是某个电片坏了,把车修好得打开发动机,但镇平县没有4S店,也没有专用工具,暂时无法修理,让我把车辆拖去郑州市4S店修理。

但我认为发动机是汽车的心脏部位,发动机是汽车的心脏部位,新车发动机拆开修理,肯定不好,何况是凯迪拉克这样的世界名车。他对技师提出了两个问题,一是车在上海购买的,在郑州车修好了,以后会不会再出现相同的故障问题,再出现相同的故障问题怎么办?是由郑州4S店还是上海专卖店承担责任?二是这辆凯迪拉克是新车,花了一百多万,小范围内修理,我可以接受,如果把发动机全部打开修理,拆的七零八散,我无法接受,如果有其他客户这样能接受了,我也可以接受。

技师表示我提出的这两个问题不过分,但他无法答复我的问题。

此后的一个多月中,我多次联系上海市普陀区安吉名流凯迪拉克专卖店,但该店对此事一直置之不理,也没有主动联系我,车子依然是一启动就漏油。由于我们未能达成统一意见,凯迪拉克的漏油问题就此搁置。在近两个月内我多次联系凯迪拉克售后800和400电话,400电话客服表示唯一能给我提供的是3年10万公里的保修服务,我提出的其他问题无法答复,需要请示相关领导,后对方一直置之不理,也没有主动联系过我,问题还是没能解决。之后我多次和售后800和400电话联系,要求和凯迪拉克相关领导协商我提出的两个问题,客服就一直以提供3年10万公里的保修服务和我兜圈子。

最近我终于联系上了上海凯迪拉克售后的工作人员,要求换辆新车。对方告诉我汽车信息已经登记,不能换,但会给我一个解决方案,尽力修理凯迪拉克。我无法接受这样的处理,也很不满意上海市普陀区安吉名流凯迪拉克专卖店的态度。一百多万的凯迪拉克只行驶了12000公里就漏油,给我的工作和生活带来巨大的不便和经济损失。在竭力与上海市普陀区安吉名流凯迪拉克专卖店沟通之后,依然无法解决问题,我只好求助于政府,请贵局对上海市普陀区安吉名流凯迪拉克专卖店做出妥善的处理,并维护我一名普通的消费者的正当权益,还我一个公道,维护社会和谐。

有图有真相带视频网站地址 rmzs.com/article-16880-1.html

长期曝光 网络骗子 生活骗子 诈骗团伙 涉黑团伙 人间有情 QQ200672192
沙发

板凳
地板