法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[餐饮相关] 关注《网络末日战》给力奖品天天拿

楼主
求职
职位名称: -
联系人: -
电话: -
邮箱: -
生活很无聊,有木有给自己找点乐子啊,嘿嘿,没有么关系啊!这不我就给亲们带好消息啦!最近不是一直都有看那个《网络末日战》么,那个是讲阻击黑客打击网络犯罪的故事,影片不错看点很多,剧情不但引人入胜、充满悬疑,而且灵感都来自于现实生活中的网络安全问题。电影是好莱坞金牌制作人安东尼的又一力作哦,我当初看的时候就是奔着他去的。
有点跑偏,说正题吧,就是看完电影的时候,没事的时候就搜索了一下相关信息,后来就看到诺顿有一个关于这个影片的有奖竞猜活动,刚开始还自己纳闷怎么诺顿还举办这么个活动呢,后来仔细看的时候才知道,电影是由诺顿作为技术指导全程参与的,这我就明白怎么回事了,都是一家人呢,话说我没事也爱凑个热闹,参与个网上活动啥的,这次更不能例外了,,更何况奖品真心给力又诱人啊,
活动必须参与,回答出每期相关的问题,就能有机会的到,什么诺顿运动健身套装,有跳绳,握力器什么的,还有免费的诺顿网络安全特警相送那,这个可是对我吸引力超大的,还有一个是最后的累计大奖一个真皮名片夹,怎样奖品很给力吧,是不是忍不住想参与一下啦。
那就赶快来,正好跟我做个伴儿嘿嘿,对了在跟你叨咕一下活动方式吧,有三种一个是找出影片中带有诺顿的LOGO,然后标识集数与时间,二就是根据微博图片找出情节发生的集数与时间,最后就是根据微博提供的对白,找出图片集数与时间。怎样超简单的吧!赶紧的吧亲!!
沙发
都把我雷晕了~~~              
板凳
真的能中大奖啊,我看过这个电影,我也要参加
地板
顶一下,写的不错哈              
顶一下吧~ 很少见的好帖了
对于陌生的人,我只聊天,不聊地;对于熟悉的人,我们可以聊天聊地!
顶一个好东西,收藏了
诺顿的这个活动真心不错哦,我也要参加去
对楼主的工作,偶们还是很支持滴!!~
顶这位同志的!说的好!
都是TMD一群天才啊!
对你..我基本上无语.还是阅!
初来乍到,请多多关照。

嘿嘿,回个贴表明我来过。

支持一下吧!

tom hua   http://tomhua.me