法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[其他职位] 诺顿微博活动发奖啦!!!!

楼主
求职
职位名称: -
联系人: -
电话: -
邮箱: -
嘿嘿最近闲来无事,越来越喜欢参加微博有奖活动了,为什么说我如此钟爱参加微博活动捏,哈哈那必须是有原因的啊,主要是因为参加活动真是有免费惊喜奖品,等着我那哈哈。就说说我最近参加的一个活动吧。
提起《网络末日战》大家一定都不陌生吧,这次我参加活动的历程就得从这说起,简单的说下电影吧,电影是由好莱坞金牌制作人安东尼监制的,并且由诺顿作为全剧的技术指导,全程参与该剧的制作,相信说到这你就明白我为啥要说这个了吧。

嘿嘿诺顿为了让广大观众快乐、开心的观看《网络末日战》的精彩剧集,特别推出了此次有奖精彩的微博活动,关键的来了哦,那就是给力奖品亲们只要参与就能得到,诺顿送出的惊喜,运动套件、跳绳、握力器等,同时我们还设有诺顿龙虎榜大奖,届时我们将以奖牌榜的形式,在奖牌榜中累计答题最多参与者,会得到诺顿送出的真皮精美名片夹一个哦。
怎么样心动不心动啊,心动就赶快加入活动,回答问题等待精美奖品的放送吧。再啰嗦几句,这活动方式咱得告诉给广大战友是吧。活动方式主要有三种方式:在您观看影片的时候找出片中带有诺顿标示的情节,并标示出集数与播放时间;根据我们所提供的图片,找出这个情节发生在那一集的哪一个时间;根据我们所提供的影片对话,找出对话发生在那一集那段时间即可。
怎么样是不是简单又好玩儿,多了不说了,我得去参加活动~\(≧▽≦)/~啦啦啦
沙发
好啊楼主,没想到啊,太好了
板凳
好好好好好爱好哦啊?? 好棒哈帮
地板
好得不能再好的好帖              
好厉害,谢谢你,学到很多哦
这个我已经看过两遍了,真的很不错
好料! 超级猛料!值得信赖!
好强~我得慢慢消化     !!!!!!!!!!
好多人没坚持下来啊,呵呵,这样可不好啊
好好看看楼主的帖子~~
好好好,写滴不错。              
好东西 共分享 顶一下~~~~~~~
好东西,明天面试的时候可以多 忽悠两句了
顶你!辛苦了~

www.baoxian-insurance.com
www.jslmw.com
顶也~~~

阳江热线,http://dabenzhong.org