法国侨网

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我心狂野

[大话新闻] 谁要是把钓鱼岛给弄丢了,谁他妈就是历史的罪人!

猫头老鹰 发表于 2012-10-10 22:26
你好,其实我和你一样观点,保钓人士上自家土地,让小日本抓了,我也不理解,我的性格就是抢人,要不打 ...

老鹰其实也是很血性的嘛,虽然你我对这个时局有不同的看法,但相信都是看不得自己的国家被欺负,就这一点而言,狂野我就认你猫头老鹰做朋友了!握手老鹰,放开了胆子辩论,狂野很欢迎!
猫头老鹰 发表于 2012-10-10 22:26
你好,其实我和你一样观点,保钓人士上自家土地,让小日本抓了,我也不理解,我的性格就是抢人,要不打 ...

加个朋友?
巴黎魅影 发表于 2012-10-18 13:33
现在还在小日本的手里,都他妈不敢登岛,连个军舰都只能隔着几百海里而行,什么东西,简直丢国人的脸!无能 ...

骂也无用
猫头老鹰 发表于 2012-10-14 00:43
你好{狂},感性和理性在钓鱼岛上要分开辩论,你说呢?

正是呢,不是什么事情都一定要绝对理性的,有时候公众的感性也许透着正义。而一味地强调理性的喊话也不能不排除被人怀疑成软弱。这个在目前钓鱼岛事件上就很凸出。
问好老鹰。
午夜狂奔 发表于 2012-10-18 22:33
客人来喝咖啡,喊钓鱼岛是中国的咖啡我请

顶你!真正的爱国者!