法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

爱情,是什么

查看数: 5151 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-27 19:32

正文摘要:

单身,有时不一定是贵族。 单身也许会比较自由, 但自由也有一个同义词,叫作寂寞。 因为人不是什么时候都喜欢一个人独处的; 有时好东西需要人分享, 有时候难过需要人安慰。 单身贵族产生的原因,是因为 经济上的 ...

nzexp 发表于 2012-10-7 04:02:30
转奶如果方法不当,宝宝就会出现各种各样的不适症状,如便秘、腹泻、厌食等。这样不仅折腾宝宝,更让妈妈们寝食难安。究竟该如何给宝宝转奶呢?生命阳光奶粉营养专家提醒,新手妈妈可以从以下几条原则入手:
1、在宝宝一岁前最好不要换来换去,每种配方都有相当的阶段奶粉,因为宝宝的肠胃和消化系统没有发育好,而各种奶粉配方不一样,如果换了另外一种奶粉,宝宝又要去重新适应,这样容易引起宝宝拉肚子。但是过了一岁后,宝宝的消化和吸收系统比较成熟了一点,这时需要换另外一种奶粉,这样才可以均衡营养,让他更好的吸收。
2、循序渐进,不要过于心急,整个过程可历时一至两个星期,要让宝宝们有个适应的过程。
3.、转奶应在宝宝健康情况正常时进行,没有腹泻、发烧、感冒等,接种疫苗期间不要转奶
baizhuwang.com 发表于 2012-9-28 17:59:40
以后需再关注,现在先帮你顶一下
rrcjh 发表于 2012-9-18 09:44:17
说得好!明天我也去写一篇

wyzpish 发表于 2012-9-1 05:20:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
开开喂20 发表于 2012-8-3 01:21:01
支持,我认为你太厉害了

贤昕 发表于 2012-5-30 14:34:34
npeij 发表于 2012-5-29 20:47:35
飘摇の天 发表于 2012-3-20 16:22:49
超級精彩,我非常喜歡

小小kx 发表于 2012-3-4 19:59:11
不错~~~~~~

bhlkq 发表于 2012-2-29 17:52:50
祝楼主快乐,大家一齐讨论!
{网店转让}p 发表于 2012-2-23 19:17:30
看后感悟了点,收下了

v799 发表于 2012-2-16 02:00:28
好啊~~~~~~

彬波德10 发表于 2012-1-25 20:37:35
好东西啊,谢谢楼主啊!!

梁志好 发表于 2012-1-23 20:41:48
好贴,顶

联系我们|侨网简介|关于我们|侨网历史|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|法国侨网  

GMT+1, 2024-5-23 03:52 , Processed in 0.031569 second(s), 23 queries .

Franceqw.com     侨网法律顾问:孙涛律师

网站技术支持:高讯科技