法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 由一个恐怖片引起的笑话

楼主
由于一闪兄发的帖子,看来大家对恐怖片是有好奇又害怕啊。我为大家讲一个由恐怖片引发的有趣故事,缓解下鬼节的尴尬气氛啊
     前不久我在voltaire,帮以前的老板卖衣服,我们周围打工的都认识,有个男孩子是天津的吧,说话特别有趣,模仿 也能力特别强。每次来,都给大家逗的哈哈大笑。有一次,他老板和老板娘回国一段时间,店里就由老板娘的爸爸来看店,当时是7月份吧,已经到了服装批发的淡季。老大爷闲来无事,就跟他说 :''你能不能给我找个片子看看''。他说:''你要看哪方面的啊''. 老大爷说:''就给我找个刺激点的吧.'' 他说:''我看的都老刺激了,怕你受不了:'' 老大爷说 :''没事没事; 越刺激越好''.可怜的老大爷怎么也没想到被这个突如其来的刺激给刺激大发了。结果他就给老大爷放了那个人体蜈蚣 超恶心的,据说像他这样身经百战的人看了后都恶心的3天没吃好饭。我说:''你也还缺德了,老大爷年龄大了,刺激出了好歹来做么办.'' 说着,就看老大爷摸着自己的心脏从店里跑出来,我们说 :"怎么了怎么了,吓到了啊。"
   结果还真叫我言中了,第二天老大爷果然没来,病了,发烧了。我说:''你看看,你看看,那个恐怖片看的老人家一阵阵冒冷汗能不生病吗"。他打趣说那老大爷自己要刺激嘛。唉,可怜的大爷啊
    刺激不是乱找的,片子不能乱看啊

评分

海芬心语 + 9
faneuro7 + 8 结束语最好!

沙发
小单小单,真的能写哦!

尤其谁最后的总结:
刺激不是乱找的,片子不能乱看啊

我很乖,我怕,我就从来不看
板凳
都是真实的生活 有趣啊
地板
哈哈哈~~我还沉浸着不能自拔呢~~
哈哈,这看的有点太过刺激了
这个今天已经变成视频小单讲故事了,到时请看看