法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[绝对原创] 侨网兄弟姐妹,相亲相爱一家人

楼主

如果没有偶然,那么就没有缘份,幸福就是有你有我有他(她)在身边,谢谢侨网给我带来如此多的朋友和快乐,虽然到现在大多网友都不认识,但是我坚信只要有心珍惜就会有缘相聚。首先我要感谢一个人,是因为他带我进入论坛,是他让我在这里找到了自信,这个人就是我们的版主斌哥哥,嘻嘻。
这里的朋友都非常的热情,在论坛里看帖子,回帖子,和他们一起谈论,一起海阔天空,时间总是觉得过的好快,大家可以互相帮助、互相讨论、互相学习,有什么开心的不开心的,大家都会说出来彼此一起分享。象儿时的朋友,是纯精神的,纯关心的,不代任何的意图。那么纯的感觉很久违。渐渐感觉论坛象一片净土,在里面自己觉得备受呵护。 谁说网络是虚拟的,我觉得在这里的朋友比现实里的朋友还要好,或许我们未曾相见,或许我们不曾熟悉,可是来到了这个大家庭,我们都不在陌生,喜欢这种温馨,不知道真正的名字是什么,只知道你是家中的那个他(她)就足够了,
茫茫人海中能够相遇就是缘分,缘分让这些匆匆的我们,在这样的一个大家庭相遇,这里没有争吵,大家和睦相处,因为我们是一家人,网络上相亲相爱的一家人!当别人快乐时,好像是自己获得幸福一样,当别人受伤时,我愿意敞开最真的怀抱,
当别人生气时,告诉他就算观念不同不必激动,当别人需要时,我一定卷起袖子帮助,
因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长,
自从踏入论坛,它改变了我的生活,曾经的一切,都已经成为过去式,人的一生不能只活在回忆里,那岂不是老人应做的事。 也许有一天自己会离开,也许大家都会离开,毕竟天下没有不散的宴席,当然那个时候这里又会多了一些新的朋友,我们也就成了老朋友,当我们再次走进这里的时候,也会有一番新的景象,无论走与留,我都会记得,记得侨网带给我的这些朋友们,这份温暖与感动。
感谢论坛,给予我们这样一个平台,让我们在单调的生活里又多了一份新的乐趣。不论你在哪里,不论你到何处,这里永远是你的港湾,永远都不要迷失回家的路,这里一直都有朋友在陪着你,陪着你迎接每一个崭新的明天,陪着你静静地度过每一个漫长的黑夜,不要记得,常回家看看,看看身边那些熟悉而陌生的朋友,看看一些让你感动的文字,和那些美丽的图片.....

最后我要说,感谢斌哥哥带我走进了这个大家庭,哈哈哈。小女子不才,就先写到这里吧。
祝论坛的朋友们开开心心,平平安安,每天好心情!!大家加油,为侨网共创美好的明天!!

评分

faneuro + 20 你们的热情和执着的关心也让我们很感动.
斌哥 + 15 支持原创

沙发
好贴留名,此贴必火
板凳
回复 午夜狂奔 的帖子

哈哈,多谢老大第一个支持,是不是真的啊?呵呵
地板
回复 平凡的我 的帖子

真的哟,强贴哇,太给力了
回复 午夜狂奔 的帖子

在这里我现在就只认识你跟斌哥哥啊,所以我想再过一段时间熟悉后再一一详细写出。嘻嘻
感谢侨网兄弟姐妹的支持!!! 大家一起努力!!!
回复 一闪 的帖子

这些简单的文字无法表达我所有的心情,只希望我这些笨拙的文字能够让身边的朋友带来一份温馨,一份家的温暖!呵呵
回复 平凡的我 的帖子

太谦虚了
我感动啊。小妹文采一流,人美字美,全美哈
回复 斌哥 的帖子

哈哈,别哭啊,男儿有泪不轻弹哦。没有人是十全十美的,不要这样夸我啦
回复 平凡的我 的帖子

我感动啊
都是版主額
回复 斌哥 的帖子

好温暖的话,好感动的语言。
回复 想说就说 的帖子

呵呵,感谢支持,是你们让我感动!