法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[电脑网络] 诺顿360,给你真正360°无死角防护

楼主
求职
职位名称: -
联系人: -
电话: -
邮箱: -
最近看见漫天飞舞“方周大战“很多人都开始纷纷吐槽!!今天我也忍不住,今天我也来扒一扒软件界的事哈,话说360打着免费软件的旗号,面向用户,你说他靠什么盈利呢,这之中的可信度可想而知了,本人是一直都不看360的,所以也一直没用它的任何产品,再说到方舟子全力打击360也不过就是凑巧360让老方逮着了,该着360倒霉,话说既然它老周泄露咱的个人隐私,咱以后长点记性不用就好了呗,实在没必要在那头咬着它不放手,在那担心自己的隐私被泄露了多少,它这个杀毒软件在不靠谱怎么办???你说你这担心这,担心那的时间,你赶紧麻溜利索的找一款靠谱杀毒软件保护好你的电脑好不好呢!!!!还能怕什么隐私泄露的事呢!!!
估计还有很多人在那蒙着呢吧!是不是都不知道在用什么好了,担心免费的不给力,这回是不是应该坚定一颗红心买一个正版专业的软杀呢,现在诺顿360全能特警7.0正热卖呢,升级上市功能绝对强悍的,7.0的保护层能够检测病毒、特洛伊木马、间谍软件和其他威胁。,不留任何的安全死角。人家那才叫响当当的360°无死角防护呢。而且那个界面也很漂亮的,是我的style嘿嘿。。。。

也劝亲们,该出手时就出手吧,个人版其实一个月也没几个钱,最主要是你花钱买个安心对吧,你就给你那电脑大宝买个安全,还有什么可犹豫的呢,还不麻溜的抓紧啊。
沙发
祝我天天发财!买彩票中大奖!
板凳
终于找到你了 缘分阿!
地板
终于发现游戏帖了              
看来软杀还是得用专业的啊,诺顿我看行
直播 直播 等着呢              
嘿嘿,回个贴表明我来过。

alishazi.com

淘宝开店,一件代发,提供充足的热卖货源,全程指导新手开店:alishazi.com

淘宝代刷信誉,代刷销量,免费淘宝刷信誉平台 100shua.com
值得学习 谢谢提供,继续努力啊
只要锄头舞的好,哪有墙角挖不倒。
只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。
值得学习。。真是很好。。谢谢楼主,,
中国人民公安大学和中国人民大学联袂发来贺电
诺顿这个好像很靠谱啊,要是行的话咱也来一个哈哈
至今为止,地球仍在我的脚下